Page 575 of 1002 FirstFirst ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... LastLast
Results 5,741 to 5,750 of 10015
    Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    メディアツアーの記事マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆
    (6)

Player
    AtenaGlory's Avatar
    Character
    Athena Orangeplanet
    World
    Typhon
    Main Class
    Reaper Lv 100
    全部が全部って訳では無いだろうけど、AパーツBパーツCパーツ(ABCは例)が干渉してしまって、今の業界もしくはスクエニの技術ではかなり難しいの有りそうな気がする。(知識は無いので的外れかもしれんが)
    (2)

Player
    Norah's Avatar
    Character
    Norah Arendt
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 100
    とりあえず、ベンチマーク更新作業に関しては、開発チームのみなさんお疲れさまでした

個人的にはパーツ毎の詳細の変化よりも、ぱっと見の印象が大きく変わらなければOKくらいの人なので、更新後のものであれば大きな問題はないかなと思いました

幻想薬つかって調整する前提で見ていない人がいるような気もしています
    サブキャラ作って調整する方法と、リテイナーで調整する方法がこのスレで出てましたね
    (14)

Player
    Rui0057's Avatar
    Character
    Rui Kuto
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 100
    そういえば幻想薬(リテイナー)の仕様って7.0でも据え置きなのかな。現在の仕様でも全然問題は無いんだけど。
    (0)

Player
    0kome's Avatar
    Character
    F'whalon Zinbhe
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 15
    幻想で調整しようにも全部のパーツがうーんてこともあるので、意見が出る気持ちもわかります・・・
    個人的には、ミコッテの口の端のくぼみが直るとうれしいなあ

改めて現行のモデルがすごく良くできてるんだなって実感しました
    ローポリなのにここまでみんなこだわり持てるって、すごいことだと思う
    (24)

Player
    kouki0w0's Avatar
    Character
    Rino Sakuraba
    World
    Asura
    Main Class
    Machinist Lv 100
    v1.0の方がよかった、もどして、って意見見るといたたまれなくなりますね……
    私もハイライト変更で思うところはありますが、全てのキャラクターに関わる事象なので半ば諦めています。
    変更点が目について悲しいのと同じように、自キャラのためにより良いものが与えられると思ったのに「やっぱりなしで」になるのも辛いということはわかっていただきたいです。

ここからは個人的意見なんですが
    自キャラ愛を盾に全部元に戻せ、一切変えるなって意見にはどうも賛同できないんですよね。いや主張自体はわかるんですけど、「愛があるプレイヤーはみんな変更を望んでいない。愛あるプレイヤーを優先しろ」みたいな態度がちょっと。
    愛着があるからこそもっと魅力的にしてほしい、洗練させたい、パーツを整えたい、理想に近づけたい、ここをこうしたいというのもあるはずです。今回のアプデでそれが叶った人も見かけます。
    キャラメイク総合スレに以前から多くの要望が集まっていることも、現状で満足できていないユーザーが多いことの証左だと感じます。

理想のヒカセンを取り戻したい人と理想のヒカセンを手にできそうな人との間で、うまく折り合いがつけばいいんですが。
    たとえば影などで見栄えが悪くなってしまった部分については、双方にとって直ったら嬉しい部分だと思います。そういうところから直してほしいなあ……
    (まあライティングで顔が変になることなんて今までもいくらでもありましたけどね)
    (30)

Player
    harakiritheforum's Avatar
    Character
    Cris Goris
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    どうしてこうなってしまったのか・・・悲しい
    普通だったらワイワイキャッキャする時でしょうに

あ、自分のキャラクリする範囲では今回のベンチは満足しとります(明らかな不具合、実装漏れを除いて)
    (4)

Player
    Marygold's Avatar
    Character
    Marigold Lilymoon
    World
    Shinryu
    Main Class
    Rogue Lv 23
    Quote Originally Posted by kouki0w0 View Post
    v1.0の方がよかった、もどして、って意見見るといたたまれなくなりますね……
    私もハイライト変更で思うところはありますが、全てのキャラクターに関わる事象なので半ば諦めています。
    変更点が目について悲しいのと同じように、自キャラのためにより良いものが与えられると思ったのに「やっぱりなしで」になるのも辛いということはわかっていただきたいです。

ここからは個人的意見なんですが
    自キャラ愛を盾に全部元に戻せ、一切変えるなって意見にはどうも賛同できないんですよね。いや主張自体はわかるんですけど、「愛があるプレイヤーはみんな変更を望んでいない。愛あるプレイヤーを優先しろ」みたいな態度がちょっと。
    愛着があるからこそもっと魅力的にしてほしい、洗練させたい、パーツを整えたい、理想に近づけたい、ここをこうしたいというのもあるはずです。今回のアプデでそれが叶った人も見かけます。
    キャラメイク総合スレに以前から多くの要望が集まっていることも、現状で満足できていないユーザーが多いことの証左だと感じます。

理想のヒカセンを取り戻したい人と理想のヒカセンを手にできそうな人との間で、うまく折り合いが
    でも結局は、7.0で与えられたキャラクターと付き合っていくしかないんですよね。

別のゲームで、絶対受け入れられないと思ってたのに、アップデートされて暫く使ってるといつのまにか慣れちゃって…。

そしてふと過去のモデルに戻したら。あれっこんなだったっけ?って思ってスグ新モデルに戻した事もあるので、私は今の自分をあんまり信用していません。
    (28)

Player
    Shienaruma's Avatar
    Character
    Siki Rumashiena
    World
    Garuda
    Main Class
    Dancer Lv 90
    グラフィックアプデスレどっちかっていうと修正案ばっかりで言いにくい...このスレッドを運営の方が見てるかわかりませんが、まずレガシー前のクッソ忙しいときに本当にありがとうございます。
    愚痴を吐くというかちょっと独り言呟かせてください。最初のベンチマークよりかなり良くなってます元の現6.Xが100点、前回の初期ベンチが0点だとすると今回の最新ベンチは80点くらいかなと思ってます。6.Xに近いかっていう意味でなので悪いからって意味ではないです。
    もしかしたら光の当て具合で印象が変わるキャラクリもあるかなとも思ってます、まぁどうしてもグラフィックを向上するためにどっかのパーツの印象が変わってる感じは否めないですけど、6.X同様にするとグラフィックアプデの意味もないような気がして難しいですねこればっかりは。
    運営さんがやってるような仕事したこともないしできないから、それなりに新しいグラフィックの中で寄せてくれているんだろうなって気持ちもあったり、最初のベンチのSS見比べるとなんでこうなった、ああなった/(^o^)\って気持ちもあったりまぁ複雑です。
    あと同じ種族の同じ顔タイプの人が近くにいるんですが「やったー私は最初のベンチよりよくなってる!」って言いたいけど、まだ修正してくれー!って意見を見ると修正してやってくれって気持ちと、やっと初期ベンチの変なパーツがまともになったのに修正したら今度はこっちがおかしくなる可能性が…とか考えたりしてます。
    最後に一部にうちの子勢(笑)とか言われちゃうかもしれないけど、頻繁にSS撮ったり加工してSNSに上げはしないでもCF申請待ちの間に顔アップにして「ハー私のヒカセン本当に美人で可愛い~」って思うくらいに今の顔好きだしどうか丸く収まってほしい。
    (15)

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    ベンチマークソフトがどうこうじゃなくて、”今後10年(?)付き合うことになるグラフィックアップデートという変化”にCS勢を置き去りにしていることについてはどうかと思いますけどね。
    次回のPLLでサプライズでもあればいいのですが。
    (19)

Page 575 of 1002 FirstFirst ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... LastLast

Tags for this Thread