Results -9 to 0 of 5695

Dev. Posts

Threaded View

Player
    cocco_moribito's Avatar
    Character
    Cocco Tomato
    World
    Asura
    Main Class
    Bard Lv 100
    アーリーが月末に迫る中ベンチマークver.1.1の公開ありがとうございます!

以前ミドラン女性5顔とエレゼン男性2顔で書き込みをさせていただきました。【#904】(PC版リンク)
    パンダ目になっていたアイラインやエレゼンの目元の暗さ等が改善されとても良くなっていて嬉しいです。ありがとうございます!
    下まつ毛のニュアンスや粘膜の赤みなど今以上に美しい表現になっていて感動しました!

現状を踏襲しつつ新たなるグラフィックへ変化したのかな?と思いました!
    ただ前回と比較すると既に対応していただいているようにも見えるところ大変恐縮なのですが、
    目元(眉間)と鼻の影の表現についてもう一声…!という点について書き込みさせていただきます。

【目元と鼻の影の表現について(ヒューラン/ミッドランダー女性 5顔)】

どうしても立体感が半端なくたくましい鼻筋が気になります…!(全鼻タイプ)
    前回より緩和されているものの、ハイライトとノーズシャドウと眉間にシェーディングががっつり入っているのは変わらずなので角度によってとんでもない存在感を放っています。
    眉間や鼻の下の影の落ち方に加えシェーディングの色味、鼻背両サイドや鼻根の面感が強いのかなと思いました。
    まっすぐ細いハイライトとシェードの境目がはっきり分かれすぎなのかもしれないです。
    正しい見え方になったと言われるとそうなのかもしれないのですが、(元々造型的に鼻の筋自体は通っている方だと理解)
    今のちょこんとした鼻の見え方が正解と認識していたのでできればそちらに寄せていただくか、もっと淡くぼかした表現にしていただけると大変助かります!
    何卒ご検討いただけますと幸いです。

今回の更新でご調整いただいた内容についてはとても満足しています!
    まだ今の外見とのお別れは名残惜しいのですが、アップデート後のお顔も好きになれるんじゃないかなと期待ができました!黄金が待ち通しいです。
    リリースまでの作業も佳境でお忙しいかと思いますが引き続き応援しております。
    (57)
    Last edited by cocco_moribito; 06-05-2024 at 05:26 PM.