Results -9 to 0 of 5881

Dev. Posts

Threaded View

Player
    CidHeiral's Avatar
    Character
    Cid Heiral
    World
    Hyperion
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    こんにちは!私の下手な日本語を許してください。 Google翻訳を使用しています。

吉田さんはじめ開発者の皆様、お疲れ様でした!以前投稿した下唇の問題は解決されたようです。ありがとう!

しかし、アイメイクに関して新たな問題が発生しているようです。

最初のベンチマークでは、下の目の内側にアイメイクのブラシ ストロークが見られます。新しいベンチマークでは、これは完全に削除されました。

最初のベンチマークのアイメイクは、さまざまな理由から完璧に見えました。

-本当にかっこよかったです!

- 本物に見えました。このように適用されるメイクアップには、このようなブラシストロークが必要です。

- 以前のバージョンは目の下の領域を柔らかくしました。新しいバージョンはより沈んで不自然に見えます。

これは小さなことですが、非常に大きな違いをもたらします。この新しいバージョンは現在のゲームにより正確である可能性がありますが、長年のハイランダー プレイヤーとして、元のベンチマーク バージョンは大幅に改善されていると信じています。これが間違いだったのか、フィードバックに基づいた変更だったのかはわかりませんが、これを元のベンチマークの状態に戻すことを検討していただければ幸いです。相反するフィードバックを聞くとイライラするはずですが、声を上げなければなりません。最初のベンチマークのバージョンが本当に気に入りました。

私のフィードバックをお読みいただき、ありがとうございます。また、ご尽力いただきましたことに改めて感謝いたします。ドーントレイルにとても興奮しています!
    (14)
    Last edited by CidHeiral; 06-04-2024 at 12:22 PM.