オーシャンフィッシングで釣れる伝説魚を全て釣りきった時にもらえるアチーブメントが欲しいなぁ。
黄金のオオヌシが追加されたタイミングで、新生~黄金の釣りきったアチーブメントとオーシャンフィッシングの伝説魚を釣りきった証として、漁師頑張った人向けに凄いアチーブメント+称号が欲しいw

オーシャンフィッシングで釣れる伝説魚を全て釣りきった時にもらえるアチーブメントが欲しいなぁ。
黄金のオオヌシが追加されたタイミングで、新生~黄金の釣りきったアチーブメントとオーシャンフィッシングの伝説魚を釣りきった証として、漁師頑張った人向けに凄いアチーブメント+称号が欲しいw
断捨離・・・(´・ω・`)メンドクサイ
けど今のうちにやっておかないと拡張後にワタワタしたくないしなぁ;

石川県、今年は災難だな…。
土地タイマーは今年は停止だろうな。

・販売期間は6月10日(月)AM2:00頃~6月30日(日) ※期間前の予約注文はできない【KFC×ファイナルファンタジーXIV第2弾!】 互いの世界を“行き来する”大型コラボレーションが帰ってくる!
「ファイナルファンタジー14コラボセット」 6月10日(月)から6月30日(日)までの期間限定で販売
~抽選で、世界にひとつだけの“光の戦士“カーネルフィギュアがあたる!~
|日本KFCホールディングス株式会社 KFC Holdings Japan, Ltd.
https://japan.kfc.co.jp/news_release/7895
・今回はネットオーダー限定
・「ファイナルファンタジー14コラボセット」(1,240円)を買うとエモート「フライドチキンを食べる」がもらえる
※コードはメールで送信、購入翌日~最大で7日程度かかる
・コラボパッケージ(専用BOX)は前回と同デザイン、限定ステッカーは新デザイン
※どちらも数量限定、コラボパッケージはなくなり次第通常パッケージで販売
・コラボセット購入者から抽選(1セット購入につき1口)で201名にオリジナルコラボアイテムをプレゼント
カーネル&チョコボフィギュア1名、マウスパッド100名、長袖Tシャツ100名
だそうです。
Last edited by Aji; 06-03-2024 at 01:53 PM.

ベンチマークVer.1.1キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!

キャラクリガチ勢…あんたら一体何もんなんだ…

聞いた話では新大陸に期待しているのかひろしがイキイキとした目になったそうで
あとララへそは早急になんとかしてあげて><;
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
「ベンチでよくなったと感じた人」もフォーラムに書き込んでくれないかなあ
X見てると「現行からの印象変化」を喜んでる人が結構たくさんいるんですよね。「可愛くなった!」「今まで気になってたところが改善された!」みたいな感じで……
運営のことだからSNSの意見もちゃんと拾ってくれると信じてはいるんですけどね
追記:印象というと語弊があったかも。形状変化ですね
Last edited by kouki0w0; 06-03-2024 at 08:24 PM.

なんだろう。キャラクリ勢は細かすぎるんじゃないかと思えてきたのは気のせいですか。
プレイ中99.9%ずっと自キャラ見てるんだろうか…(困惑)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.