Results 1 to 10 of 4923

Hybrid View

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    まだメディアツアーの情報がありますし、PLLで説明した変更点はすべてではないのでまだ何かサプライズがあるかなというかあってほしいですね。

ほかのジョブも基本回しはあまり変わってないから召喚の基本回しになる三蛮神の部分はたぶん変わってないなと予想したが、
    もうちょっとなんというか、バハムートとフェニックスのようにイフリート・タイタン・ガルーダ⇔ラムウ・シヴァ・リヴァイアサンの2グループで120秒回しになるといいなと、
    少なくともエフェクトだけでもLV100で派手になるとかがほしいですね。

あとカーバンクル棒立ち問題ですが、
    技術的には難しいかもしれませんが、何かを召喚しても消えないようにして、
    プレイヤーが攻撃やバフを撒くときにカーバンクルからも何かのエフェクトが出るとかリアクションをするとか、
    雰囲気だけでも一緒に戦ってる感じがほしいです。
    (7)

Player
    Ena_H's Avatar
    Character
    Ena Harzen
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    スキル周りは既存スキルだいぶ端折ってた?ようなのでまだよく分からないなぁと思っていますが、
    カーバンクルが消えてなかったのでそこだけは安心しました。
    残してくださってありがとうございます。

Quote Originally Posted by 2kku View Post
    あとカーバンクル棒立ち問題ですが、
    技術的には難しいかもしれませんが、何かを召喚しても消えないようにして、
    プレイヤーが攻撃やバフを撒くときにカーバンクルからも何かのエフェクトが出るとかリアクションをするとか、
    雰囲気だけでも一緒に戦ってる感じがほしいです。
    欲を言えば自分も雰囲気だけでも戻してもらえたらなと思います。
    学者の方で光の癒ししてるカーバンクルを見るとかわいいやら懐かしいやら切ないやら・・・
    (8)