Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 91 to 93 of 93
    Player
    A_Lo_e's Avatar
    Character
    Aloe Sumiso
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    冒険者が3000万人も増えると色々な意見があるのですかね。
    自分は全く今の暁月のフィナーレのシナリオにはいっさいの不満はありません。
    漆黒から続く物語を上手くまとめて完結させたと思いますし、
    旧版で回収しきれなかったエッセンスが程よく散りばめられており、想像の余地もありバランスも最高でした。
    このまま黄金のレガシーも突っ走っていただきたいと思います。以上、個人の感想です。
    (40)

Player
    korette_kafka's Avatar
    Character
    Corpse Dancer
    World
    Seraph
    Main Class
    Red Mage Lv 61
    カットシーンの安っぽい人形劇感が無理で、ストーリーとか世界観とか全部無視してスキップしてたんだけど
    結局ハイデリンと戦ったのってどういう流れなの?
    ハイデリンが実はすべての蛮神をまとめる悪の親玉だったとか?
    まあ話の流れとかどうでも良いからスキップしてるんだけどさ
    (1)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by korette_kafka View Post
    カットシーンの安っぽい人形劇感が無理で、ストーリーとか世界観とか全部無視してスキップしてたんだけど
    結局ハイデリンと戦ったのってどういう流れなの?
    ハイデリンが実はすべての蛮神をまとめる悪の親玉だったとか?
    まあ話の流れとかどうでも良いからスキップしてるんだけどさ
    スキップしてたらそりゃその通りですよね。それ以上の言葉はありません。
    ここで全て詳らかにしてしまうのは、将来的に知りたくなった時のゲーム体験、ストーリーの楽しみを奪う事になるので控えますね。
    どうしても知りたくなった時は強くてニューゲームというシステムがあるのでお勧めしておきます。
    (33)

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10