FF11のヒューム族女性の2番目のフェイスタイプのポニーテールの髪型が欲しいなぁ
出来れば14アレンジで三つ編み付けて欲しい
FF11のヒューム族女性の2番目のフェイスタイプのポニーテールの髪型が欲しいなぁ
出来れば14アレンジで三つ編み付けて欲しい
拡張パッケージを予約すると経験値ボーナスのピアスがもらえますがピアスじゃなくて指輪だったらいいのにと思います。
指だけ二つ必要なのでカンストするまでは片指固定されて不要になるとかなり楽になります。
☆つよくなくてニューゲーム☆
すでに個人的に1億回以上言われていると思うのでこちらに記載しますね。
ハウジングのマネキンで抜刀させてください。
ティターニアの盾を壁の装飾に使いたいんです。

そろそろ募集を検索ワードで絞れる機能が欲しい。
年々、視力悪くなってきて零式のたびに野良ptの募集文にらめっこするのがつらくて憂鬱。
ローマ字の検索と違って漢字だと種類も多くて色々と面倒なんだと思うんだけどね。
メインクエスト絡みで、
いつもヒカセンからNPCに操作が入れ替わる演出ありますが、
毎回唐突にスキルが一気に目に入り、
4つとかのひとつをあまり使わなかったり、します。
中には、いまいち効果と名前が覚えにくいものもあるので、
1つ1つ演出を交えながら使用できるアクションが追加していく、
ちょっとだけストーリー仕立てのアクションスキル把握があっても面白いと思いました。
レガシーストーリーを楽しみたい。
皆さんご存知のように、いくつかのストーリーはレガシー時代からの続きになっています。
事件屋で、新生の最初にヒルディがなぜ死んだ事になっていたのかみんな知りたいですよね?
そこはレガシーのメインストーリーやバハムートとも微妙に繋がる所だったりします。
錬金術のジョブクエで語られるフ・ラミンの過去ストーリーも興味深いですよね?
あれはレガシーのウルダハメインストーリーから繋がっています。
システム的に難しいとは思いますが、レガシー時代のストーリーを宿屋の愛用の紀行録等で振り返って楽しむ事は出来ないでしょうか?
どうしてもシステム的に無理ならば最悪、読み物としての供給でも構わないと思っています。
どうかご検討よろしくお願いします。

旧FF14のストーリーをアニメ化・・・(;゚д゚)ゴクリ…
5月にリリースされた新中期経営計画の中にこんな一文が
要するにこれからスクエニはFF14を含めて、前向きに他社タイトルとのコラボを積極的に検討していくスタンスになるということでしょう。僕にとって大変嬉しいことです。IPの多面展開を推進する組織体制構築
さて、早速本題に入りますが、罪悪都市プリズン戦略RPG人気ゲーム「無期迷途」とのコラボを是非ご検討いただきたいです。
「無期迷途」がどんなゲームかというと
1. キャラクター描写とストーリーが凄く凝っててクォリティが非常に高い
2. かっこいいつよつよ最高(あるいはサイコ)のお姉さんがたくさん出てくる
3. 主人公がいつも体を張ってボロボロになる
4. 女性ユーザーに人気、男性ユーザーにも受けやすい
5. 割と異色でダークな世界観だがなぜか読んだら涙腺崩壊しながら元気が出るシナリオ
ゲーム性以外FF14とのオーバーレイが結構大きいのでFF14ユーザーにとってすごく相性がいいと思います。
コラボすることになれなくてもぜひ開発メンバーたちにオススメしたい傑作です。
色々組織変更を行われている中わがまま言って大変申し訳ないがどうかご検討を!よろしくお願いいたします!
Last edited by NeiyaX; 05-29-2024 at 04:26 PM.
某オールラウンダーのフェイスはLv71のIDから使えるし結構な老人のスキンで原初世界のIDに出現したりもするので「異世界キャラだから無理」って言う理由は通じないと思うんだ。
ここでセーブするか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote