Results 1 to 10 of 317

Hybrid View

Player
    Nozari's Avatar
    Character
    Ruze'a Nozari
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by netoge-haijin View Post
    青魔とそれ以外に分ける事になると言ったのですからその説明を行って下さい。
    えー。説明も何も。

netoge-haijinさんの提示した解決案2の『システム側で青が侵入出来ないインスタンスなどができれば尚良し』とは、青魔が入れないインスタンスを作ろうという案ですよね?
    現状ではエリアはインスタンスに分かれておらず、全てのジョブやクラスが入れる状態です。
    貴方は初心者(ビギナー・入門者)がfateを行えなかったり必要な貢献度を稼げない原因が青魔にあると考え、青魔が入れないインスタンスを追加して求めているんですよね?
    全てのジョブがエリアにいる現状から、青魔だけが存在できない状態のインスタンスを追加で作りたいと言っているのは貴方です。

私はわざわざ貴方が挙げたような解決案を実行せずに、現状のままで十分だと言っています。
    現状のままでいいとする理由は既に書いています。
    (21)

Player
    netoge-haijin's Avatar
    Character
    Miiyan Delphoi
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by Nozari View Post
    えー。説明も何も。

netoge-haijinさんの提示した解決案2の『システム側で青が侵入出来ないインスタンスなどができれば尚良し』とは、青魔が入れないインスタンスを作ろうという案ですよね?
    現状ではエリアはインスタンスに分かれておらず、全てのジョブやクラスが入れる状態です。
    貴方は初心者(ビギナー・入門者)がfateを行えなかったり必要な貢献度を稼げない原因が青魔にあると考え、青魔が入れないインスタンスを追加して求めているんですよね?
    全てのジョブがエリアにいる現状から、青魔だけが存在できない状態のインスタンスを追加で作りたいと言っているのは貴方です。

私はわざわざ貴方が挙げたような解決案を実行せずに、現状のままで十分だと言っています。
    現状のままでいいとする理由は既に書いています。
    理由になってないです。
    青魔が入れるインスタンスに通常ジョブの人が来ないと考えるのは何故ですか?
    それこそ通常ジョブの人にとっては問題があるから来なくなると考え、分離が起こると考える訳ですよね?
    もし、青魔のインスタンスがそれこそモブツアーではないですが、ローカルルールによって配慮ある行動がされているのなら、
    十二分に通常ジョブの人はそちらを選ぶようになるでしょう。
    それでも分離が起こると言うのなら、それこそ通常ジョブの人にとっては問題がある事を認めている事になると思いますが?
    (0)

Player
    Nozari's Avatar
    Character
    Ruze'a Nozari
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by netoge-haijin View Post
    青魔が入れるインスタンスに通常ジョブの人が来ないと考えるのは何故ですか?
    私はそのようなことを考えていませんし一言も書いていません。
    既に『解決案2が実装された場合の人の流れについての話をしていません。』と別のレスで書いていますよね。
    青魔が入れるインスタンスに別のジョブやクラスの人は来ると思いますよ。

私以外の別の方の書き込みと取り違えていませんか?
    もしくは、私の発言を読み違えていたり、おかしなところで切り取っていませんか?
    貴方とはお話がこれ以上できそうにありません。
    (6)

4. 05-01-2024 06:17 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

5. 05-01-2024 06:27 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

6. 05-01-2024 06:32 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。