簡易製作みたいに1回1回製作するんじゃなくてもっと一気に大量に完成させる一括製作みたいなの実装されないかな。
簡易製作みたいに1回1回製作するんじゃなくてもっと一気に大量に完成させる一括製作みたいなの実装されないかな。
自キャラクター間のUI設定のコピー機能をどうか……
せっかく複数キャラ作ってもまたあの作業……ってぐったりします
Last edited by abekawa_moti; 04-29-2024 at 09:20 PM.
モーエンツール最終段階のロッドを光らせてほしい
DPS の公式な呼称をアタッカー等に変更する。
せっかく公式でバックアップ機能があるので、設定データをアップロード→別のキャラクターで「アップロードした設定データ(キャラクターの名前)をダウンロードする」などの項目があればいいなと思いますね。
※念のためですが、PCならHUD、ホットバー内容、マクロ、チャットフィルタなどの各種設定ファイルがキャラ毎にあるので、既存キャラからコピーして新しく作ったキャラフォルダへペースト(上書き)することが可能です。詳しくは「ff14 設定 コピー」などでググってください
クァールレギナの発生条件緩和を何卒…
最後までいった試しがないw
昨今の物価高などで首都圏の宿泊料金が高騰していることをはじめ
地方民がFF14イベントに行くためのハードルが年々厳しくなってきています
かつての地方FATEの復活、そして幻となった名古屋ファンフェスがいつの日か実現してほしいと
東の方角に念を送る日々を過ごしています(横アリ...羨ましい...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.