Page 90 of 533 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... LastLast
Results 891 to 900 of 5329
    Player
    Genisay's Avatar
    Character
    Y'xavi Tia
    World
    Famfrit
    Main Class
    Bard Lv 100

考えられるエラー

翻訳機を使用しているので、日本語が正しくない場合は申し訳ありません。 Google 翻訳は以前よりも良くなりました。^.^

ゴールデンベンチマークで、オスのミコッテの種族ベースの初期衣装の裏側に間違いを見つけたかもしれません。
    まだ非常にピクセル化されているようです。
    私が言いたいことを示すために画像を含めました。
    これが開発者の助けになれば幸いです。私は 3D モデリングをいくつか勉強したことがあります。皆さんがこれらの変更を加えるために多大な労力を費やしたことは知っています。素晴らしいアップデートにとても感謝しています。

必要なときに休んで、健康でいられることを願っています。

(26)
    Last edited by Genisay; 04-18-2024 at 09:40 AM. Reason: 画像は動作するようになりました

Player
    Rui0057's Avatar
    Character
    Rui Kuto
    World
    Garuda
    Main Class
    Samurai Lv 100
    本筋とは全然関係が無くて申し訳無いのですが、折角の投稿が消されちゃうので日本語が母国語で無い方は翻訳機を使って日本語に直した上で投稿された方が良いと思います。
    (18)

Player
    kakelu's Avatar
    Character
    Eucleas Fairfield
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    開発環境ではおそらく実ゲーム内で調整をかけていると思いますが、ユーザー側はベンチマークのキャラクリ画面でしか見れないため印象の乖離がより強いのかと思います
    ファンフェスで出た時のアップグレード版キャラは現行に近い形で高解像度化したモデルになっていたのは
    オールドシャーレアンの環境光下だったからなのかもと思ったので
    クラウドDCに新グラフィックを適用させ、βテストとして公開してみてはどうかなと思いました
    これならコンシューマー版やMac版の方もキャラクリの確認ができ、なおかつ実際のゲーム環境で見た時の印象をチェックした結果納得できるものになっている可能性はあります
    それにより更にフィードバックが増えて、より精度を上げられる可能性もあるので
    技術的に可能であれば是非検討していただければと思います
    (69)

Player
    james7's Avatar
    Character
    Lil Spring
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 64

7.0キャラデザインに関して

各種族それぞれ長年使い込んでそのキャラを愛してるスタッフさんに監修してもらいたい
    (145)

Player
    riria-ria's Avatar
    Character
    Lino Hernandes
    World
    Valefor
    Main Class
    Archer Lv 90
    リアルかどうかと、ゲームのキャラクターとして美しいかどうかはまた別物なのだと思います。
    例えば、光のない目、艶の消えた唇、ほうれい線やそばかすの目立つくすんだ肌はキャラクターの魅力を損ねていると感じています。
    別の方が挙げられている「ミッドランダー男の薄くなった眉毛」も、現行版と比べて冷たい印象を与えるうえ、リアルさという観点から見てもそぐわないでしょう。

テレビドラマや映画、広告などでメイク(場合によっては加工)が行われるのは、その方が魅力が増して好印象を与えるからです。
    どれだけコンテンツを充実させたところで、自分のキャラクターが魅力的でなければ十分に楽しむことはできません。
    ここで挙げられている沢山の要望の多くは正当なものであると、私自身は思います。
    (172)

Player
    Emergencee's Avatar
    Character
    Arin Ymir
    World
    Balmung
    Main Class
    Astrologian Lv 100

隠しタトゥー男性バニー 3

私の日本語についてお詫びします。ゲーム開発者の皆様、大変お疲れ様でした。新しいライトとモデルは美しく見えます !

男性バニーの顔 3 のタトゥーは、目 3 を使用するとメイクアップ タトゥーの一部が顔に隠れてしまいます。差し支えなければ、目 3 でタトゥーが完全に表示されるように調整することを検討してください。

ご検討をお願いいたします!

(34)

Player
    NRN's Avatar
    Character
    Neru Owl
    World
    Atomos
    Main Class
    Summoner Lv 90
    ■良かった点
    ・虹彩の表現が細かくなった

■改善して欲しい点
    ・全種族を通して下まつ毛の生え際に隙間があるので、もっと密集させてほしい。特にヴィエラ族男女に強く感じます
    ・髪の生え際にある影の色が黒い。明るい髪色を使用していると違和感があります
    (15)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    褐色スキーからのご提案です。
    吉田Pが暗い色の肌が綺麗に見えるよう調整したと言っていたように、褐色肌異色肌などはアップデート前より遥かに綺麗に見えるようになっております。
    特に水濡れが進化しているようで、今だとオイル塗ったかのようなヌルヌル具合ですが今回のアップデートで自然な光沢やツヤが出て美しくなること間違いなしです。

肌の色や質感を気にされている方も多いですが褐色肌の場合ほとんど違和感を感じてないどころかかなりクオリティアップしたなという印象でございます。
    また、唇が気になる、との意見も見ますがそれも全く気になっておりません。

黄金のレガシーはヒカセンの夏休み、輝く太陽に白い砂浜、雄大な大自然など肌を焼くにはピッタリな環境ではないでしょうか?
    これを機に「お前も褐色肌にならないか?」という宣伝でございます。
    (6)

Player
    Kiku_Sazanami's Avatar
    Character
    Kiku Sazanami
    World
    Famfrit
    Main Class
    Scholar Lv 90

Au Ra Updates

開発者の皆様のご尽力に感謝いたします。 以下は、ベンチマークを使用したときの感想のほんの一部です。 鱗はステッカーのように見え、深みも質感もありません。唇の形も今の彼女にはあまり似合いません。昔の唇の形の方が良く見えます。また、耳の角が以前よりも後ろに傾いており、魅力的に見えません。最初の写真はベンチマーク、2 番目の写真は現在のバージョンです。
    (44)
    Last edited by Kiku_Sazanami; 04-18-2024 at 01:21 PM.
    "When my sister has strength enough to fly beyond the clouds, I would share with her the beauty of Thavnair. We will soar the skies by starlight as we did in our youth, and gaze upon its natural splendor." ~Vrtra of the First Brood

Player
    Nika_Nicole's Avatar
    Character
    Nika Nicole
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 100

アップデート前のパーツを残すことは難しいでしょうか

Quote Originally Posted by Nika_Nicole View Post
    ゲーム開始からエレゼン女性(シェーダー・顔タイプ4)/(フォレスター・顔タイプ2)で遊んでいます。以下、黄金のレガシーベンチマークで、現行のキャラクリデータをそのまま読み込んでみて感じたことのフィードバックです。

-----
    こちらの投稿をした者です。
    自分が使っているキャラについて、どこが前と違うと感じたかこちらに記載いたしました。

上記の投稿をしてから思ったことですが、アップデート自体は嬉しいことで、何より同種族のプレイヤーさんには「自キャラをこういう風にしたかった!」と喜ばれている方も多く、それが直されて無くなったら、まさに今自分が直面しているのと同じ状況になるんだなと…。でもこのままなら、自分が慣れ親しんだキャラクターはいなくなります。

どちらも納得できる方法 と考えたら、既に提案されている方もいらっしゃいますが結局「選択肢を増やす」ぐらいしか思い付きませんでした。ですので、旧のパーツを残すことって可能でしょうか(7.0には間に合わずとも、後追いでも…) という意見となります。とても大変なことなのは承知なのですが…。それがアップデートされていない7.0前の状態での残しになるのか?など技術的なことは分からないですが、思ったこととして挙げてみました。
    (59)

Page 90 of 533 FirstFirst ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... LastLast