お世話になっております。 グラフィックアプデお疲れ様です。
超いい感じです!今まで影の落ち方で大変なことになりがちだったカーラインカフェっぽい室内を選択しても綺麗に影が入っていてライティングの進化に感激しましたし、夜間に時間変更しても肌ツヤや目のハイライトなど綺麗で絵になっていて素晴らしいです。

超いい感じなんですけど、アイラインの下瞼部分が現行版ではがっつり囲んでいるというよりかなり細め、もしくはアイシャドウちょっと塗ったかな程度だったのが真っ黒なアイライナーで囲んでしまっているせいで目元の印象がかなりきつく見えました。
私は目のタイプ1を使用していますがこれは他のタイプを選択しても同様です。
また、これは種族問わずですが唇の形に関してもリップラインが現行のものより大きめで、ハイライトも今より小さくなって横に長いうるうる感のあるハイライトがなくなったのでマットな印象になっており、リップラインのぼかしや光沢の有無は現実のメイクでも好みが出るのでもう少し現行のシルエットに近付けるかパーツ選択で従来の唇に近いものを選べると有難いです。

他の方が既に仰っていますがミッドランダーでは本来見えなかった頬と顎の毛穴が目立って、そばかすかものすごく肌荒れしてしまったのにファンデ塗ってないような感じになってしまっているので、陶器のような肌を選べるオプションか毛穴を全て埋め立てて打ち消せるメイクのオプションと唇のグロスオプションを追加していただけると嬉しいです。
ベンチマーク版だと囲み目+毛穴の開き+唇のツヤが減った の合わせ技で年齢が+5歳くらいに見えました……。

現行版の大人っぽいけどあどけなさもあるような顔の造りが好きなので、ベンチマーク版のハリウッド女優のようなかっこよさも良いのですがかわいさの成分も残していただけますと幸いです。