なんかグラ関係不具合ばっかじゃん。
まぁ見てもよくわからなかったけど。
こだわり強い人には気になるのかな。

なんかグラ関係不具合ばっかじゃん。
まぁ見てもよくわからなかったけど。
こだわり強い人には気になるのかな。
不具合ばっかというか、満足してる人はあまり言いにこないというのもあると思いますよ
自分のフレンドまわりは「少し印象変わったパーツもあるけどおおむねそのままで満足~」って人多いです
パーツ欠けとかの不具合は、今のうちに気づけて良かったねと…

「グラフィックアップデートなんだしそれぐらいは受け入れるべきじゃない?」って内容もあれば、
「いくらなんでもこれはひどいわ・・・対応したげて・・・」ってのもあるからなんともかんとも。
攻撃・被弾ボイスが確認できるようになってたりベンチマークも進化してるので、
どうせなら三都市のエーテ周辺あたりを歩き回れる機能とかもあったら良かったなぁって思う。
そもそもベンチマークと製品版は全く同じものなんですか?

昨日から空き時間でベンチをこねくり回してるんですが、好みとかモデル形状の風合いじゃない設定ミスとか形状破綻の不具合めちゃくちゃあるんですよね……
(3種族しかキャラクリしてないのに既に不具合に5つ投稿してる。私ってデバッガーだっけ…)
普通にキャラクリしてたらすぐ気がつくのばっかでチェック体制が本当に大丈夫かすごく心配になる……
グラフィックアップデートって言い方だったり開発の説明の仕方が良くなかった気もしないでもないんですよねぇ
まあとは言え万人受け出来る説明なんて到底無理な話なのでこの辺は運が悪かったんだな、と
専門家では無いんで厳密には知りませんがグラフィックのエンジン自体変わってるんだとして、
だとしたら前の設定通りでは同じになるわけない&別にそのまま美化されるわけでは無いでしょうし
実際の実機版?が来るまで断言は出来ませんが今よりかはクリエイトの自由度が広がる物だと思ってます

今のところそこまで気になるところないんですよね、グラフィックアップデートって言葉が良くなかったんじゃないかと。
アップデート=良くなるもの、みたいな認識だと思うので前より悪くなった!みたいな意見が多いのかな。
用語に詳しくないので誤用してるかもしれないですが、単純に画質向上のため新規エンジンに変わるから幻想薬配布で各自調整してくださいくらいにしとけば良かったのかもね。
個人的には唇がぷるぷるになったとか肌の質感良くなったとかほぼ嬉しい点しか無いので概ね満足しています。
不具合を報告する→分かる
気になった部分をこうして欲しいと要望する→分かる
好みじゃないから不具合扱いする→?

結構満足しているワイは異端だった…?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.