ベンチマークと現行で確認させて頂きました

主にアウラ女子について

・鱗や角
とても良いアップデートで大変満足しております。前角アウラ男性の角飾りは形状から修正が入っているのを見て大変うれしく思います。

・目周りについて
こちら、とても細かい部分だとは思うのですが、キャラクリを読み込んだ直後から瞳孔の大きさに違和感を感じて仕方がありません
現行版だと目の色素の薄いキャラは、瞳孔より光彩の割合が多く、透明感のある印象を受けます

ベンチマーク版では瞳孔が開き切っているかの様な印象を受けるほど大きくなっており、角度によってはハイライトも入らず、その瞳孔に深い闇を感じてしまいました。

色素の薄い瞳であればあるほど、この変更点がとても気になります。
アウラ男性の瞳についても同様の事が起きているのですが、あちらは顔面の比率に対して黒目が小さいため、「ちょっと黒くなったな~」と感じる程度でした。直ってくれるのであればとても嬉しいです。

・口周りについて
現行版と比べてベンチマーク版は口紅の境界がきっちりくっきりした分、腫れぼったく見えるようになりました。現行版の、程よくライトが当たる事によって境界がボケて見え、口が少しスマートに見える状態に戻して頂けないでしょうか……環境光に依存している部分かとは思いますが、キャラクリの項目で何とかなるようであればお願いしたいです。