IDにでかいモブ出すのはいいけど、押し合いで範囲当てにくいからモブ同士の押し合いは無くして欲しいなって思います。

IDにでかいモブ出すのはいいけど、押し合いで範囲当てにくいからモブ同士の押し合いは無くして欲しいなって思います。

物理ジョブの場合AAに結構なダメージがあるから「集団の中で一番HPが多い敵」をタゲって範囲焼きしたいんだけど、
月の地下渓谷のベヒーモスみたいなのに対して「対象中心円範囲」(踊り子の剣の舞とか)を撃っちゃうと悲しいことになるんですよね。
(「直線」「扇」「自分中心円」とかなら立ち位置変えれば済むから別に問題ないんだけども)
かといってそういうアクションを使う時だけ別の敵にタゲ変えるのもなかなか面倒だし。
ターゲットサークルがでかすぎ問題もだけれど、
クリタワの雑魚的達も特にでかすぎに見えず密集してるのに
対象中心円範囲スキルを使っても単体にしかダメージ入らないのがとても謎なんですよね。
スキルに有効距離表記はあるけれど実際には何mなのか見えないし・・・
そこらへんも修正されるのですかねぇ
メンテ時間、リセット日に終了予定が16:00になっていますが
このやり方、万が一延長したら「リセット前に駆け込みの予定が~」ってクレームが必ず来るから
やらないってなっていたような気がするけど大丈夫かな

予定より早く今回のメンテが終わるようで16時からのイベント開始に間に合うようですな
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
マナのリムサすごく重くないです?
受理済みになって書き込めないから気になってるんだけど、
幻ナイツのAAも直線範囲でしたっけ。
絶竜詩だと直線範囲なんだよね、幻もそうな気がするけどなぁ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.