PLL最近見てないからあれだけど今回のパッケージでLv90まで補正の入るイヤリング追加したってことは7.xは上限もまた解放されるってことなのかな?
ベンチマーク諸々はやくだしてほしいとこよね(ロスガル♀キャラ作成いじりまわしたいだけです
PLL最近見てないからあれだけど今回のパッケージでLv90まで補正の入るイヤリング追加したってことは7.xは上限もまた解放されるってことなのかな?
ベンチマーク諸々はやくだしてほしいとこよね(ロスガル♀キャラ作成いじりまわしたいだけです

黄金のレガシーでレベル上限は100になりますね。
その後(8.0以降)に関しては110にするか120にするか150にするか一旦全部50に戻すか等色々話し合ってるそうです。(PAXEastの放送より)
Player
きりのいいレベルで、すべてのジョブに上位ジョブが導入されて、、みたいなことを
考えたこともありますが開発リソース的に難しそうだと正気に戻りました

おぉー!なるほど、ありがとうございます。
疑ってすまんかった。

リテイナー用装備にマテリアはめててふと思ったけど、黄金のマテリア事情ってどうなるんだろう。
また上位が増えるのかな。

アルテマやオメガより強そうなマテリアかぁ。
いよいよマテリギョですかね?

「ゼノスマテリジャ」
「マスターマテリア」
敵のターゲットサークルがでかすぎて云々っていうのはレイドボスだけじゃなくてID道中でもそうっていうのは認識してくれてるんだろうか?
いくら効果範囲が狭いとはいえ月の地下渓谷のベヒーモスにフレグマ撃ったら2グループ纏まってるのに他の雑魚には一体しか当たってないとかあるし
タンクの範囲攻撃もヘイト調整ががばがばだから現状なんとかなってるけどもしかして割と攻撃当たってないんじゃないか…?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.