Page 355 of 604 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... LastLast
Results 3,541 to 3,550 of 6034
    Player
    Emoo's Avatar
    Character
    N'obara Sheqa
    World
    Hades
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    返品処理をせずに予約をキャンセルする方法ってAmazonにありましたっけ?
    (0)

Player
    marysue's Avatar
    Character
    Mary Sue
    World
    Ultima
    Main Class
    Warrior Lv 100
    ダウンロード版商品の予約注文の場合は予約商品のダウンロードが可能になった(もしくは可能になる)時点で契約成立
    みたいなのがアマゾン規約にあったので、予約特典がダウンロード可能になった時点で取り消せないんじゃないでしょうか。
    (3)

Player
    CocoCrystal's Avatar
    Character
    Golgo Sniper
    World
    Gungnir
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    予約時点では購入が成立していないので、ご自分の注文履歴から注文内容表示として商品をキャンセルすれば良いだけです。
    返品する物が無い(購入が成立していない)ので返品処理自体が出来ません。
    (0)

Player
    y_edamame's Avatar
    Character
    Aeteno Tanaka
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by y_edamame View Post
    定型文辞書の各言語の対応リストを公式で出してほしいです。(ユーザーが出してるサイトもありますが、最新パッチに追いついていなかったり、かなり情報が古かったり...)
    エレメンタルDCでちょっと定型文を使ってみて「あれ?これ正しく伝わるかな?少なくとも変なこと言ってないかな?」みたいなことがちょくちょくあるので。
    今後物理DCテレポが実装されると海外の人と交流することも少なからず増えると思うので、定型文周りが充実されたらなと思います。
    自己レスですが、定型文にマウスオーバーしたらツールチップで各言語の訳が出たら分かりやすいかもと思いました。
    引用元では自分が発言する時のことを書きましたが、相手から言われて意味が分からない時があるので。
    「超合金ジャスティス」って言われて"Cute Justice"って分かるわけありません。
    本来の定型文の使い方とは違うかもしれませんが、定型文で使った遊びも含めて海外の方と交流出来たらいいなと思いました。

もちろん翻訳が要らない人もいると思うので設定でなしに出来て、さらにどの言語の翻訳を出すかも設定出来たら「最高品質」だと思います。
    (8)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by CocoCrystal View Post
    予約時点では購入が成立していないので、ご自分の注文履歴から注文内容表示として商品をキャンセルすれば良いだけです。
    返品する物が無い(購入が成立していない)ので返品処理自体が出来ません。
    Amazonの場合キャンセルする時理由も問われるので、
    恐らく特典コード発行済み後のキャンセルは拒否されると思いますよ。

大概自己都合(間違えた等)の場合、キャンセル申請は却下されます。
    (2)

Player
    vaunalozze's Avatar
    Character
    Vauna Lozze
    World
    Unicorn
    Main Class
    Paladin Lv 100
    手段があるかわかりしえないのですが、取得したトリプルトライアドカードの検索をかけて取得しているか確認をするすべを導入して欲しいなと‥
    すでに取っているカードにはチェックが入っているのはわかるんですが、「あのカード取ってたっけ、IDに入る」→「カードゲット、結局取ってたんかい」になることがあるので事前にIDに入る前に取得していたか確認をしたいなと思いました。
    (1)

Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by wai View Post
    以前紅蓮で休止して、漆黒をセールで買うだけ買って最近戻ってきて漆黒プレイしてます。
    黄金も買いますけど、予約特典コード入力の時点で暁月プレイさせてもらえませんかね?
    セールが開始されたので、問題は解決しているかもですが
    今回の発売の黄金のレガシーには「黄金」の拡張パッケージのプレイ権が付くだけで「暁月」の拡張要素をプレイするには「暁月」のプレイ権を含むパッケージの購入が必要では無いでしょうか?
    「暁月のフィナーレ」もしくは「暁月のフィナーレ」を含むコンプリートパックの購入が必要かと思います。

間違っていたらすみません。
    正確なことはサポートに問い合わせるといいかもですね。
    (0)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by MKSB View Post
    セールが開始されたので、問題は解決しているかもですが
    今回の発売の黄金のレガシーには「黄金」の拡張パッケージのプレイ権が付くだけで「暁月」の拡張要素をプレイするには「暁月」のプレイ権を含むパッケージの購入が必要では無いでしょうか?
    「暁月のフィナーレ」もしくは「暁月のフィナーレ」を含むコンプリートパックの購入が必要かと思います。

間違っていたらすみません。
    正確なことはサポートに問い合わせるといいかもですね。
    黄金の商品ページに記載されているけど黄金には漆黒と暁月のプレイ権もついてますよ。
    ※本製品には『黄金のレガシー』に加え、過去の拡張パッケージである『漆黒のヴィランズ』『暁月のフィナーレ』がプレイできる権利が付属されています。
    「今すぐ暁月をプレイするには暁月もしくはコンプリートパックの購入が必要」という意味ならその通りだけど、
    waiさんの要望はそれを踏まえた上で「黄金を予約購入したら漆黒・暁月の権利を先に付与してほしい」ってことだと思う。
    (9)

Player
    wai's Avatar
    Character
    Sakurako Wai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    「黄金のレガシーに暁月のプレイ権が含まれてるのだから、買ったら先に暁月プレイできるようにして。黄金リリースまでに進められるから」
    というだけの話だったんです。その点への回答は、過去の事例と、今日になって始まった60%OFFセールという最後の暁月稼ぎ時もあって
    無理というオチがついたわけですね。
    とうに何周も周回遅れだし、今更急ぐ必要もないかな…。気分次第で休止しつつ、黄金リリースされたらのんびり暁月始めます。
    60%OFFとはいえ今更暁月だけ買うのもアレですし。
    (1)

Player
    MKSB's Avatar
    Character
    Az'raelle Helo'aile
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 100
    すみません!!
    暁月のプレイ権も含まれるんですね・・・
    勘違いしておりました。
    (0)

Page 355 of 604 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... LastLast