返品処理をせずに予約をキャンセルする方法ってAmazonにありましたっけ?
返品処理をせずに予約をキャンセルする方法ってAmazonにありましたっけ?
ダウンロード版商品の予約注文の場合は予約商品のダウンロードが可能になった(もしくは可能になる)時点で契約成立
みたいなのがアマゾン規約にあったので、予約特典がダウンロード可能になった時点で取り消せないんじゃないでしょうか。

予約時点では購入が成立していないので、ご自分の注文履歴から注文内容表示として商品をキャンセルすれば良いだけです。
返品する物が無い(購入が成立していない)ので返品処理自体が出来ません。
自己レスですが、定型文にマウスオーバーしたらツールチップで各言語の訳が出たら分かりやすいかもと思いました。
引用元では自分が発言する時のことを書きましたが、相手から言われて意味が分からない時があるので。
「超合金ジャスティス」って言われて"Cute Justice"って分かるわけありません。
本来の定型文の使い方とは違うかもしれませんが、定型文で使った遊びも含めて海外の方と交流出来たらいいなと思いました。
もちろん翻訳が要らない人もいると思うので設定でなしに出来て、さらにどの言語の翻訳を出すかも設定出来たら「最高品質」だと思います。
手段があるかわかりしえないのですが、取得したトリプルトライアドカードの検索をかけて取得しているか確認をするすべを導入して欲しいなと‥
すでに取っているカードにはチェックが入っているのはわかるんですが、「あのカード取ってたっけ、IDに入る」→「カードゲット、結局取ってたんかい」になることがあるので事前にIDに入る前に取得していたか確認をしたいなと思いました。

セールが開始されたので、問題は解決しているかもですが
今回の発売の黄金のレガシーには「黄金」の拡張パッケージのプレイ権が付くだけで「暁月」の拡張要素をプレイするには「暁月」のプレイ権を含むパッケージの購入が必要では無いでしょうか?
「暁月のフィナーレ」もしくは「暁月のフィナーレ」を含むコンプリートパックの購入が必要かと思います。
間違っていたらすみません。
正確なことはサポートに問い合わせるといいかもですね。

黄金の商品ページに記載されているけど黄金には漆黒と暁月のプレイ権もついてますよ。
「今すぐ暁月をプレイするには暁月もしくはコンプリートパックの購入が必要」という意味ならその通りだけど、※本製品には『黄金のレガシー』に加え、過去の拡張パッケージである『漆黒のヴィランズ』『暁月のフィナーレ』がプレイできる権利が付属されています。
waiさんの要望はそれを踏まえた上で「黄金を予約購入したら漆黒・暁月の権利を先に付与してほしい」ってことだと思う。
「黄金のレガシーに暁月のプレイ権が含まれてるのだから、買ったら先に暁月プレイできるようにして。黄金リリースまでに進められるから」
というだけの話だったんです。その点への回答は、過去の事例と、今日になって始まった60%OFFセールという最後の暁月稼ぎ時もあって
無理というオチがついたわけですね。
とうに何周も周回遅れだし、今更急ぐ必要もないかな…。気分次第で休止しつつ、黄金リリースされたらのんびり暁月始めます。
60%OFFとはいえ今更暁月だけ買うのもアレですし。

すみません!!
暁月のプレイ権も含まれるんですね・・・
勘違いしておりました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote