返信ありがとうございます。
もともと、交換に武器も差し出すというのが。。。今おててに持ってるから渡せないよ...的な。
なんでこんな仕様だったのかな?と思いまして。
問題なければ交換素材だけ渡して交換してほしい...
ああ、今思いつきました! おててに持った武器を交換するという処理フローがシステムにないんでしょうね!
問題大ありで、システムの根幹直さないとできない...とかそんな感じなんでしょうね~
おててに持った武器をシステムが取り上げるって見たいことないし、きっとそうだ!

返信ありがとうございます。
もともと、交換に武器も差し出すというのが。。。今おててに持ってるから渡せないよ...的な。
なんでこんな仕様だったのかな?と思いまして。
問題なければ交換素材だけ渡して交換してほしい...
ああ、今思いつきました! おててに持った武器を交換するという処理フローがシステムにないんでしょうね!
問題大ありで、システムの根幹直さないとできない...とかそんな感じなんでしょうね~
おててに持った武器をシステムが取り上げるって見たいことないし、きっとそうだ!
Last edited by FlNO; 02-04-2024 at 11:11 PM.
Player

HUDレイアウトにチャットウィンドウ関連も登録できるようにしてほしいです。
高難易度コンテンツに行くとき用と通常用でHUDレイアウトを一部切り替えて使っていて、
高難易度プレイ時は更にカンペのEchoテキストを流すウィンドウを分離してすぐに視界に入る位置に置いてプレイしています。
ただ、このEcho用ウィンドウはコンテンツ外や通常のIDでは必要ないので、高難易度に行くときだけいちいち出し入れする作業が発生します。
面倒な上、出し忘れたりしてしまうこともあるので、
他のHUDレイアウトとセットでマクロワンポチで切り替えられる様に、チャットの位置もレイアウトに登録できるようにしてほしいです。
何卒よろしくお願いいたします!
大事なとこは太字でハイライトします。3行以上読みたくない方はタイトルと太字だけでも読んでね。

漁師の採取アビリティとして「竿を上げる」がほしい
「フッキング」でも「中断」でもなく、ただ「竿を上げる」
既に出てたら申し訳ないんですが、最近絶コンテンツに手を出すようになり、レベルシンク状態で長時間木人を叩ける場所を設けて欲しいです。
シンク状態のLv.80はボズヤ内に入ればいいんでしょうけど、Lv.70で殴れる場所がないですよね。
ボズヤまで移動するのにも時間とギルの消費がありますし、できれば三国の近く等にシンク状態で叩ける場所があればなぁなんて思う今日この頃です。
Lv1〜90の好きなレベルにシンクできる環境はあると便利ですよね
60,70,80,90は木人討伐戦でシンクかけられますけど延々と殴ることができないし……
今更ながらドワーフのお家にお邪魔してきました。ベッドもちゃんと使えたし、小さい家具が可愛かったです。
あそこにあったようなララサイズの家具も欲しいですが、
ドワーフのお家のようなララだけが入れる場所がもっと色々欲しいです。
せめてあの酒場のテーブル席が倍あると良いな…。
要望なんですが、ジャンピングアスレチックのあのキノコエリアなんですが、ほかの2ステージはそんな難しくないのですが、キノコエリアは難易度爆上がりだと思うんです!
報酬3000MGP(4000だったかな・・)じゃ割に合わない気がするんですが、7000ぐらいに報酬あげてください!報酬少ないから毎回すぐあきらめて途中退出してます。 自分だけだったらすみません
Last edited by maitaco; 02-06-2024 at 11:37 AM.
すでに出てるかもしれないのですが
ギアセット以外の装備を所持品に戻す
または
NPCなど店売りのときに、
ギアセット以外の装備を売る のフィルターがほしいです。
間違って、ギアセットのものを売ってしまって、
また、書い直してで赤字になっています。

フォーラム登録名の変更がしたいです
よろしくお願いしますm(__)m
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote