指輪のオシャレ装備が増えると嬉しいなぁと思います
シンプルなのからゴテゴテのまで、指先まで拘ったもっと色んなミラプリが見たい!
指輪のオシャレ装備が増えると嬉しいなぁと思います
シンプルなのからゴテゴテのまで、指先まで拘ったもっと色んなミラプリが見たい!

私の要望は簡単です。現在のレイドシリーズのアグライアでは、ラスボスについて、新規プレイヤーは兄弟が行う見事な最後の攻撃を見逃してしまうことが多いです。 これは、より高いレベルのギアを使用している他のプレイヤーがダメージを与えすぎているためです。
他のプレイヤーが報酬を求めて急いでいるという理由だけで、初めてレイドを経験する新規プレイヤーがクールなアニメーションを見ることを拒否されるのはとても残念です。 その襲撃でより厳しいレベルスケーリングを行うと、これが起こるのを防ぐことができます。
私の日本語は母国語ではないので、不規則な点があったことをお詫び申し上げます。 私は改善するためにファイナルファンタジー 14 とフォーラムを使用していますが、この投稿では、自分の要望を明確にしたかったため、Google に協力してもらいました。 他の人が私のリクエストを承認してくれることを願っています。

設定でフレンド申請拒否が欲しい。いきなり投げられるの鬱陶しい。
アナグノリシス天測園のエーテライトのレイヤーが修理や広域交易商の下になっていて、地図の縮尺が大きいと非常にクリックしづらいです。
他のエーテライトはエーテライトが一番上になっているので、直してくれませんかね?
エカトル空力団のよろず屋で「モスプパ」を販売して欲しいっス…。
モスプパで釣って来いヤァ!っていうのに何故か売ってないんですよね
ここでセーブするか?
こちらの件、希望通りの挙動に変更されておりました!(おそらくパッチ6.55から。しばらく修理する機会がなかったので、本日気が付きました。)
かなり細かい部分の要望だったのですが、ご対応いただきありがとうございました。
クリコンのカジュアルですが、現状ランクごった煮だと思われるのですが、
できればアンランクとクリスタルを一緒の試合にしないでいただきたいです
もう少しランクを考慮してカジュアル遊ばせていただきたいです。ランクに挑むために練習したいのにひたすらクリスタルの方に殺されて何も楽しくないです。一考よろしくお願いします
フィールドマーカーの保存数を増やしていただきありがとうございます!
大変便利になりましたが、保存できる数が増えるとどれがどの用途だったか忘れてしまい…
例えば零式4層の前半後半で分けているとよく間違えてしまうので、保存名を自由に付けれるようになると嬉しいです。
ご検討をなにとぞよろしくお願いいたします。
グンヒルド周回してて度々あるんですが、8人で申請して10分待って8人で突入になったときに
だれかぼーっとしてたのか突入できなかった時に
「自パーティメンバーの辞退によりマッチングがキャンセルされたため、ペナルティのカウントが増加しました。」
ってならないようにしてほしいなぁ。自分のパーティしかいないんだから誰にも迷惑かけてないじゃん...。
まあグンヒルドに「このパーティでそのまま突入」みたいなオプションがあればいいんですけど。
あとグンヒルド関係なく、だれが突入押してないで突入できなかったか分かるようにとか...。(極端な話、わざと連続で突入押さないで他人にペナルティ付けることできるし)
ファッションアクセサリーの翼系への要望なのですが、おとなしく閉じたバージョンの翼も作って欲しいです!
それと片翼の翼も色別に作っていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote