緩和緩和言うなって怒られるのですが、
エルピス・ガーデンファウンテンのジェム量200が高いのでせめて半額にしてほしいです。
これまでは50、100だったのが2倍・・
いいんです。もう交換したので。でも高いと言っておかないと今後も同じようにされそうなので・・
緩和緩和言うなって怒られるのですが、
エルピス・ガーデンファウンテンのジェム量200が高いのでせめて半額にしてほしいです。
これまでは50、100だったのが2倍・・
いいんです。もう交換したので。でも高いと言っておかないと今後も同じようにされそうなので・・

PT募集の高難易度コンテンツでやられている固定募集がめちゃくちゃ邪魔です
現状これを消すにはBL入りするしかないのですが、もっと手軽に消せるようにして欲しいです
(例えば、募集文に「固定」という単語がある場合やURLがある場合のみ非表示にするなど)

リテイナーの名前をランダムで決められるようにして欲しいです。
現在、自機に関してはキャラクリの際名前を入力する際種族の命名規則に合った名前をランダム生成するボタンがありますが、同じボタンがリテイナー登録時にもあると嬉しいです。
正直自キャラよりも、リテイナーの方が名付けに対する熱意が薄いので、種族に合った名前が簡単につけられた方が楽で…。
ご検討よろしくお願いします。
修理ウィンドウで一つずつ修理した際、カーソルの位置を動かさないようにしてほしいです。
現状はリストの途中のアイテムを修理後、必ずリストの一番上にカーソルが戻るようになっているのですが、個人的に少々不便に感じておりまして。
例えば『装備中』のタブで首と腕を修理したい場合、首を修理した後カーソルが動かなければ、(首がリストから消えて腕の所にカーソルが来るので)続けて腕を修理できて流れがスムーズなのです。
マテリア装着ウィンドウではこの感じでマテリアの着脱ができるので、そちらの操作感に合わせるイメージです。
この辺はマウス操作だとあまり不便に感じないのかもしれないのですが、コントローラーだといちいちリストをたどってカーソルを合わせ直すのが面倒なので、できれば動かさないでほしいなぁと思った次第です。
/bgm コマンドをカットシーン中にも使えるようにしてほしいです。
誤ってBGMをミュートにしたままカットシーンに入ってしまい、直せなかったので…
夜の民が「アジントタ」って挨拶するときのエモートが欲しいです
顔の前で手を組んでお辞儀するようなやつです。
伝統を感じていいなあと思うので、難しいかもしれませんが検討お願いします。
入手条件は漆黒のらけてぃかの罪喰い倒したらクエストに報酬で付いてくるとか。
これマテリア精製や分解のウィンドウでもなってませんかね?パッチ当たってあれっと思った部分なので、できれば以前の挙動に戻してほしいです。修理ウィンドウで一つずつ修理した際、カーソルの位置を動かさないようにしてほしいです。
現状はリストの途中のアイテムを修理後、必ずリストの一番上にカーソルが戻るようになっているのですが、個人的に少々不便に感じておりまして。
例えば『装備中』のタブで首と腕を修理したい場合、首を修理した後カーソルが動かなければ、(首がリストから消えて腕の所にカーソルが来るので)続けて腕を修理できて流れがスムーズなのです。
マテリア装着ウィンドウではこの感じでマテリアの着脱ができるので、そちらの操作感に合わせるイメージです。
この辺はマウス操作だとあまり不便に感じないのかもしれないのですが、コントローラーだといちいちリストをたどってカーソルを合わせ直すのが面倒なので、できれば動かさないでほしいなぁと思った次第です。

ジェム交換品はカンスト後に追加されるのがつらい。
経験値の入るジョブがある内はまだレベリングにもなるからいいんだけども。
カンストジョブで参加したらジェム報酬増やしてほしい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote