Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 42
    Player
    PaPoPaPiCatcher's Avatar
    Character
    Luna Fluffy
    World
    Belias
    Main Class
    Summoner Lv 59
    ここに書き込まずとも納得していない方は沢山いらっしゃるでしょうし
    なにより説明が無いままだと今後アカウント単位の商品を追加された際に
    ハイデリン&ゾディアークのフィギュアのエモートを差し置いてまで追加するということは一体どういう基準なんだろうと
    少なくとも私は疑問に思ってしまいます。

高額故に購入者が多い商品ではないかもしれませんが
    それに加えてアカウント単位からキャラクター単位に変わったことで購入を諦めた方もいると思いますし
    今回の高額商品のアカウント単位からキャラクター単位へ変わったことへの説明は欲しいですね。

個人的には今後みんなが高額物販を躊躇いなく購入する為にもアカウント単位へ変更になることを強く願っています。
    (16)

Community Rep Aimetrot's Avatar
    マイスタークオリティ フィギュア <ハイデリン&ゾディアーク>の購入特典「演技教本:エクソダス」に関して、多数のご意見をいただきありがとうございます。

本アイテムコードの付与対象について、本来は従来のマイスタークオリティ フィギュアの特典と同じく「サービスアカウント単位」にするべきところを、データ設定時のミスにより、「キャラクター単位」となっていたことが判明しました。
    これにより、アイテムコードの仕様および告知に誤りがあり、予約された方にご迷惑とご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    加えて、調査/確認とご報告までに時間を要してしまい、申し訳ありません。

現在、本来想定していた仕様通りに付与対象を「サービスアカウント単位」に変更する準備を進めています。
    詳細は後日トピックスや公式Xなどでお知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。
    (56)
    Aimetrot - Community Team

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ちゃんと見てくれていたみたいで従来通りのアカウント単位になって購入される方々にとってはなによりの朗報ですね!
    (8)

Player

ご回答&ご対応いただきありがとうございます!
    アカウント単位とのこと大変嬉しく思います。
    発売楽しみにしております!
    (9)

Player
    JunoL's Avatar
    Character
    Juno Loha
    World
    Ifrit
    Main Class
    White Mage Lv 90
    エモートは「サービスアカウント単位」が正しいこと、回答・ご対応ありがとうございます。安心してフレや家族にもおススメしようと思います。
    今後の案内で可能であれば「1キャラ単位」と思って購入してしまった方用に、予約数量変更のやりかた案内等もあれば混乱が少ないかと思います。
    (システム上対応が難しい場合、「個別メールお問い合わせで対応」と記載だけでもありがたいと思います)

また、回答いただいた以外の皆さんの要望についても、連絡いただけるものあればよろしくお願いいたします(個人的には以下1点)
    ・エモート終了時は浮く姿勢を継続してほしい(浮き続けない場合Youtube動画を訂正してほしい)#14

その他、フィギュアではサービスアカウント単位となったので、本件としては解決済みとなりましたが、こちらの要望は今後の運営の際また検討ください。
    ・リアルの物品購入は「プレイヤー」なので、リアルの商品はサービスアカウント単位にしてほしい#14
      ※リアルの商品で「キャラ単位付与」は「早期在庫切れ、取得ユーザの偏り」等の原因となるため。
      ※リアルの商品で「キャラ単位付与」のものが今後もあるとしたら理由と基準が知りたい。
      ※サービスアカウント共有商品登録上限は、4年たって機器新調した現状でも厳しいか知りたい。(リアル商品よりマウントからキャラ単位にする案あり)
    (11)
    Last edited by JunoL; 01-30-2024 at 07:09 PM. Reason: 最終行を修正し、色・サイズを見やすいように変更しました

Player
    RailZack's Avatar
    Character
    Rail Zack
    World
    Aegis
    Main Class
    White Mage Lv 90
    公式の対応と処理に感謝します。リリース日を楽しみにしています。
    (6)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    ありがとうございます、発売日を楽しみにしてます。
    (6)

Player
    EvanMaxima's Avatar
    Character
    Yato Kamui
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 70
    浮く姿勢を継続して欲しい!私も強く希望します…やはり高額の商品ですし、ただ浮く姿勢を維持してくれたらすごく嬉しいです…。あんなにカッコイイエモートのあとに「……スンッ…」と棒立ちになるのはカッコ悪いし残念な気持ちになってしまいます…。買いたい気持ちはあるので、どうかそこだけどうにかなりませんかね…
    (11)

Player
    Azusadowadowa's Avatar
    Character
    Azusa Dowa-dowa
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by EvanMaxima View Post
    浮く姿勢を継続して欲しい!私も強く希望します…やはり高額の商品ですし、ただ浮く姿勢を維持してくれたらすごく嬉しいです…。あんなにカッコイイエモートのあとに「……スンッ…」と棒立ちになるのはカッコ悪いし残念な気持ちになってしまいます…。買いたい気持ちはあるので、どうかそこだけどうにかなりませんかね…
    同じ意見です
    最後通常に戻ってますが浮いた状態が維持出来るならもの凄く欲しいです
    (8)

Player
    TsusakaS's Avatar
    Character
    Noel Leon
    World
    Belias
    Main Class
    Paladin Lv 100
    私も同意です・・・
    すでに2個予約していますができれば浮いたままにしてほしいです。
    (6)

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast