フォーラムのスレッドのBL機能が欲しい。
炎上ネタとかスレ自体見たくないんですよね。
フォーラムのスレッドのBL機能が欲しい。
炎上ネタとかスレ自体見たくないんですよね。
FF11コラボの闇王のイラストから察するに、おそらくBGMの Awakening は実装かな。ありがとう。
鬼太鼓みたいなデカイ打楽器と、生コーラスやハープで燃え上がる演奏してくれたなら歓喜です! 元曲重視。
それとは別にジュノの曲 The Grand Duchy Jeuno、神々の間の曲 Hall of the Gods も新録して実装お願いします。
ジュノや神々の間をエリアで作るまでしなくても大丈夫です。(あればもっといいケドw)
せめて曲だけでもコラボクエストのストーリーのどこかで、そっと流れてきてくれるだけでも嬉しいです。
他のプレイヤーさんの意見も多いし、11コラボへの期待値も高い事と思います。サウンドチームさん頑張って!
エデンとかパンデモニウムとか譜面が悲しいくらい手に入らないです。緩和後でいいのでノーマルの交換品(朽ちた◯◯など)での交換レートを作って欲しい。
なんならなんでも交換できるアイテムへの交換を噛ませて、手とかアクセとか別々になってる朽ちた◯◯を1アイテムにまとめられると空きができて良いなあとか。
もちろん最新パッチでは現状のままでいい。でないと色々崩壊するし。
零式産譜面は断章交換できたら良いな。。断章の使い道もください。。
度々でてると思うのですが、マメットケットシーほしいです!
暁月が出てから初めた勢で先日の初めてケットシーにと出会い、もしやマメットで出てるのかと思って確認したところ…という形でした。アラルレで出会った王冠かぶってマントをしてるアラルレのケットシーがとても欲しいので、ご検討頂けると助かります!
宜しくお願いします!
未プレイはもちろん既プレイヤーの復習的な意味でもメインストーリーを不定期でもいいので映像化して欲しい
アニメ化は・・・作画を外した時のダメージがデカいので個人的には光のお父さんのゲーム内パートみたいな実機映像、もちろんフルボイス、リアルパートはなるべく無しに
RUBYとかケモフレとかトイトイさんのような3Dアニメーションを公式制作で見たいなぁ
Last edited by harakiritheforum; 01-24-2024 at 09:52 AM.
たまにミニオンとかオーケストリオン未取得の物を纏め買いするんだけど、まとめて使用みたいなコマンドあるとちょっと助かるなーと、今日50個ぐらい買って思った。
マウントルーレットのお気に入りタブが複数設定できると嬉しいです。
普段使いしたい可愛いマウントだけを集めたお気に入りA
地味なマウントでフロントラインで狙われにくいように+過密なA連戦などで重くないように
光らない、エフェクト出ない、EXコマンドがない、大きくない、できれば色は暗めのマウントを集めたお気に入りB
多人数乗りできるマウントだけ集めたフレンドとの移動用お気に入りC…など。
あとマウント専用EXコマンドのon/offはコンフィグから探すと手間なので、メインメニューのマウントから設定できるとありがたいです。
EXコマンドはソロ活動中だと邪魔だけど、フレンドと遊ぶときは活躍するので変更設定がわかりやすい位置にあるといいなあ!
まつげの色変えれるようになったら嬉しい。髪の毛とは連動させずに。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.