スペスピが心の底から嫌い。召喚士なんてわざわざSSついてない装備選ばないとバーストどんどんずれていってデバフでしかない害悪ステータスなのホントなんとかして欲しい。

スペスピが心の底から嫌い。召喚士なんてわざわざSSついてない装備選ばないとバーストどんどんずれていってデバフでしかない害悪ステータスなのホントなんとかして欲しい。

格ゲーのトレーニングみたいな機能が欲しい 回しの練習中にミスしたりした時にリキャストを待つ時間がとても無駄に感じます
快適な練習環境になると思うのでぜひ実装して欲しいです!
木人>サブメニューからリキャストをリセット、とできるようになったら気軽に何度も練習できるようになるので助かります!
トレモ(トレーニング用インスタンス?)まで作っていただけるなら、使用したアクションがアイコンで流れる可視化ログUIとかも一緒にあったらとても嬉しいです
※戦闘用チャットログでも確認できますが、チャットの文字より使ったアイコンが流れてくれた方が理解しやすくて嬉しい!という個人感覚の要望です

侍のジョブHUDである雪月花シンボルにおいて、ターゲット情報みたいに雪と月と花を分割して配置できる様にして欲しいです。
リキャリセットは直接できると悪用される可能性云々の話ありませんでしたっけ。もう解決したのかな?
悪用の詳細は分かりません。
自由探索限定でいいのでリキャストリセットは本当に欲しい。
LB撃ち放題なんだから他のスキルだって撃ち放題したっていいじゃん運営さん……!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote