Page 15 of 24 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast
Results 141 to 150 of 237
    Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    Quote Originally Posted by kajyo View Post
    あとステージ1だけでもいいのでゴールに到着人数をもう少し多めにして欲しいです。
    個人的には、24人(3PT)中、16人(2PT)はクリアしてるわけで
    3ラウンドあって1PTづつ人数が減っていくのは丁度いいような気がします・・・かも?

あと気のせいかもしれませんがコントローラーのほうが難しく感じてしまう。
    (9)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    kutakutawanwan's Avatar
    Character
    Louise Harvey
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    あと気のせいかもしれませんがコントローラーのほうが難しく感じてしまう。
    同じことを感じました!
    アナログスティックだと、どうしても斜めに入っちゃうので・・・
    キーボードでやるほうがやりやすかったです。
    (3)

Player
    kajyo's Avatar
    Character
    Kajyo Innocentdevil
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 61
    Quote Originally Posted by Karins View Post
    個人的には、24人(3PT)中、16人(2PT)はクリアしてるわけで
    3ラウンドあって1PTづつ人数が減っていくのは丁度いいような気がします・・・かも?

Quote Originally Posted by kutakutawanwan View Post
    同じことを感じました!
    アナログスティックだと、どうしても斜めに入っちゃうので・・・
    キーボードでやるほうがやりやすかったです。
    そうですよねぇ・・・・・・最初は何故16人?と思ったんですけどなるほど!
    あとプレイ環境はPCなんですけどコントローラー使ってるので、プランダーウィルの時だけキーボードにしてみます!
    お二方、ありがとうございます!
    (1)

Player
    Selica's Avatar
    Character
    Noel Selica
    World
    Unicorn
    Main Class
    Samurai Lv 100
    交互にステージ変わるなら良いけど、さすがに4.5回続けて同じステージは勘弁してください。

あと放置してる奴の対策も何とかしてください。
    煽りより不愉快です。
    (4)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    放置のなにが不愉快なのかよくわからないですけど、15秒放置で強制ステージ脱落にすればしてる側もされる側も
    どちらも得することになっていいですね。
    (17)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    ステージ1の場合は一定人数がゴールするか一定時間経過まで先に進まないので、
    「ゴールするつもりのない人」が多いと時間経過でしか進まないから、「ゴールした人の待ち時間が長くなる」っていうデメリットはあるかな。
    ただ、「真面目にやってるのにゴールできない人」が多い場合でも同じことになるので、放置がいるかどうかを気にしなければいいと思う。
    (真面目にやる側からすると「ライバルが減る」っていうメリットもあるわけだし)
    (16)

Player
    goropotato's Avatar
    Character
    Roegasha Redfield
    World
    Valefor
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    ステージ1の場合は一定人数がゴールするか一定時間経過まで先に進まないので、
    「ゴールするつもりのない人」が多いと時間経過でしか進まないから、「ゴールした人の待ち時間が長くなる」っていうデメリットはあるかな。
    ただ、「真面目にやってるのにゴールできない人」が多い場合でも同じことになるので、放置がいるかどうかを気にしなければいいと思う。
    (真面目にやる側からすると「ライバルが減る」っていうメリットもあるわけだし)
    おっしゃる通りなんですよ。ゴールの待ち時間多くて本当に迷惑なんです。それに、大体1番取れるのでライバルが減るも何もないんですよね

終了時間の遅延行為するやつなんて百害あって一利ないんでほんと対策してほしいです
    (7)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    へたなひとからするとゴールできない=放置と報酬変わらない のでまあ仕方ないのかなとは思いますけどね
    チェックポイント通るごとにポイント+10もらえるとかあれば直前で16人目がゴールした人とかの救済にもなるのでいいんじゃないかと思います
    ちなみにわたしはそろうまでの間にネサフしててド忘れ放置したことあるので放置を責める気にはなれない・・・人少ない時間だと結構待つんだ・・・
    (11)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    今ってまともにやってる人が通過人数に満たないくらい放置してる人多いんですね、欲しいもの全部取って卒業したんで
    全然知りませんでした。流石にそこまでとなると迷惑なのでなんらかのペナルティほしいですね。
    (1)

Player
    Porkle's Avatar
    Character
    Pintz Porkle
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    吉田直樹さんへ、開発チームさんへ。

ユーザーに楽しんでもらいたい!という気持ちで色々なコンテンツを企画制作されている気持ちは自分は理解しているつもりです、涙流しながら根性版から作り直しさせて下さい、の挨拶はいつでも忘れません。

ただ、今回の様に開幕から、頭の痛いギミックを設置しなくてもいいんじゃ?ゲームの上手い層や頭の良い層にとっては簡単だろうけど、そうじゃ無い層もいます、それに、今回の様な時限足元矢印ギミックを設置するなら頭上に思いっきりカウントと表示させるとか、ゲームの下手な人やギミック処理が苦手な人にでも理解をしてもらえる様な工夫は出来ると思うし沢山あると思うし、自分はゲーム内報告の機能からその類の提案を沢山送っています、なのでそれも活用出来るならしてほしいです。

せっかく造ってくれたコンテンツが、楽しめない、頭が痛い、苦痛、だったとしたら、それはどうなん?って思いました。
    (11)

Page 15 of 24 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast