Results -9 to 0 of 5703

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Men-Bow's Avatar
    Character
    Ciws Harvest
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 100
    スレッドの主旨とはちょっと違ってしまうかもしれないのですが
    グラフィックアップデートは7.0リリースと同時だったと思いますが、数ヶ月前倒しでキャラ中心に部分的に体験できるようにならないでしょうか。
    というのも、暁月リリースと同時にサウンドの変更があったものの、不具合や一部環境によってはサウンド設定を劣化させないといけない状況の中メインクエストなどを進める状態でした。
    私自身もそうだったので、ああいう体験はもうごめんです。。なのでせめて前もってある程度変化に慣れておきたいなと思います。
    一部体験できるサーバーやインスタンスを設けたり、ベンチマークとセットで一部エリアや戦闘やグルポを疑似体験できるようになるなどで対応できないでしょうか。

かなり厳しいことを言っているのは承知ですが、ご検討頂けますと幸いです。
    (15)
    Last edited by Men-Bow; 10-23-2023 at 02:30 AM.