Page 8 of 535 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... LastLast
Results 71 to 80 of 5346
    Player
    HyperNekoyama's Avatar
    Character
    Moe Foo
    World
    Mandragora
    Main Class
    Lancer Lv 25
    グラアプデ関係にヴィエラが全然出てこないのが気になります
    (17)

Player
    CelesteL's Avatar
    Character
    Celeste Lodyah
    World
    Garuda
    Main Class
    Dark Knight Lv 87
    既に複数の方が話題に上げておられますがアウラの目の輪郭の件です。
    私は現在のアウラの目の輪郭の発光が好きで使っており、輪郭の不自然さがかえって魅力となっているとも思っています。
    もちろん昨日公開された目の輪郭が馴染んでいる方が好きな方もいらっしゃると思いますので、輪郭の発光のオンオフ切り替え設定が出来れば一番いいのかな?と一つの意見として書き込みさせて頂きます。
    (23)

Player
    Nerogemini's Avatar
    Character
    Nero Scervino
    World
    Anima
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    全種族の比較動画か画像を出してほしい

今回のファンフェスではいくつかの種族の片方の種類?しかbfore、afterが提示されませんでした。
    該当する種族を使っている方はフィードバックを出せますがそうでない種族を使っている方は出せません。

基調講演やPLLなど時間に限りがあるのは承知なので以前全種族でビフォアフの短い動画を出していたと思うのですが
    あんな感じだったり静止画だけでもいいので全種族全種類で現状どのようにアプデがされているのか提示してほしいです。

特にヴィエラはあのビフォアフ動画以外全く情報が出ていません。
    あまりにも情報が少なく不安なので是非とも今どのような状態なのか見せてほしいです。
    (43)

Player
    vitalsign's Avatar
    Character
    Magical Paprika
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Ninja Lv 100
    基本的に、不満がある人のほうが声を上げる率が高くなるのは当然なので、意見は取り入れつつも、
    多数決的対応よりもデザイナーさんが考える最終的なトーン&マナーを重視して欲しいです。
    (30)

Player
    Berzin's Avatar
    Character
    Lyla Berzin
    World
    Asura
    Main Class
    Warrior Lv 100
    似たスレッドに投稿しておりましたが、こちらの方が適していると思いましたので再投稿をさせてください。

アウラの鱗について
    マットな質感になっているのはかなりイメージに近い感じになっていていいと感じました!
    ただ、溝ととがっている部分の鱗の色の差が大きく、今のキャラクターイメージより鱗が硬く見えるな…?という印象がありました。
    ここは個人の感覚の裁量も大きいなと思いますが、もう少し凸凹の色の差を減らしていただけないかなと思いました。

アウラの瞳の輪郭について
    顔の掘りが深くなったことで目に影が落ちるようになったのは嬉しいなと感じました。
    その影響で瞳の輪郭メイクが馴染むのも個人的には好きです。
    自分のキャラクターイメージには輪郭の発色が合わなかったので使っていなかったので選択肢が増えるのはいいと感じました。
    ただ、瞳の輪郭の発色がいい今のイメージは崩したくないです。
    馴染む方と発色がいい方どちらもいいと感じたので、輪郭の発色の光度を調整したり、発色の有無を選択できるようになれば理想だと思いました。
    (6)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 64
    Quote Originally Posted by HyperNekoyama View Post
    グラアプデ関係にヴィエラが全然出てこないのが気になります
    フェイスモデリングをどうこうって言っていたから帽子とか頭装備もっと柔軟に対応できるようになると嬉しいなって思いました。
    (7)

Player
    Assize's Avatar
    Character
    Ramune Soda
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 67
    デューンフォークの瞳については現行の方が断然好きです。
    一つの宝石のようで神秘的に見える現行版に対して生き物感が強くなったと言うか普通の目っぽくなったというか。
    キャラクリで新たな目のタイプの一つとして追加されるのならいいですが、自キャラの目が強制的に新タイプになるのは正直嫌だなという感想です。
    他のデューンフォーク使いの方がどう思ったか気になりますね。
    (35)

Player
    passerzume's Avatar
    Character
    Satsuki Hotgo
    World
    Alexander
    Main Class
    Summoner Lv 100
    アウラの瞳のリングについてですが、発光したような今の表現がアウラの特徴だと思っていたのでそれは残して欲しいです。
    バチバチに光って目立つあのリングが好きなんです…

カクカクが無くなって綺麗な丸になり形が馴染むのはとても嬉しいのですが、発光まで無くなると少なくとも自分が持つイメージとはかけ離れてしまい別人かな?となりそうで気になりました。

もちろんアプデ後の発光しない馴染む表現が好みの方もいらっしゃると思いますので、その辺りを調整できるような形で対応してもらえたらとても嬉しいです!何卒お願いします…!
    (26)

Player
    Serata-Arco's Avatar
    Character
    Arco Serata
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    皆さんの記載内容と被る部分もありますが、アウラの目の光輪の不自然さを好きで使っていた人間です。

自然な輪郭の魅力も素敵だと感じましたがオンオフ切り替えのような形にしていただけるとありがたいなと思います。
    (19)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    いくつか意見が出ていますが、デューンフォークの目は現行のくすんだガラスのような見た目が魅力的だと思っているので、もう少し現行に近い方がいいかなと思いました。

あと、ミコッテに関してはサンシーカーを使っている方が多いと思いますが、自分はムーンキーパーの瞳が好きで愛用していますので、ムーンキーパーでのアップデート後のイメージを見たいです。

やっぱり全種族全部族男女のサンプルを見せて欲しいですね。生放送だと時間が限られていると思いますので、公式ブログなどでまとめて公開することは可能でしょうか?
    (41)
    Last edited by Ruki_Mikamiya; 10-22-2023 at 04:48 PM.

Page 8 of 535 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... LastLast