Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Khou View Post
    ほんとそれ。
    サブキャラ育成で、紅蓮入りの段階で学/召を86まで上げたときも装備はてきとうに更新してたので
    今回のパッチの後だったとしても制限には全然引っかからないし…
    装備更新ができない環境でレベルだけ上げてもたいして強くならないから
    制限解除で俺tueeするのがレベル上げの目的って訳でもなさそうで…
    友達とアライアンスレイド行くのが目的なら単独指定でCF使えば良いだけで…
    なんでこんなに荒ぶってるのかが理解できないのです。
    逆に反対派がアラミタマ状態なのも理解できませんけどね(制限をメインクエ依存にしてもデメリットないので
    プレイスタイルは各々違うんだしアリアハンでlv99にするのが楽しい人もいるでしょうし、全裸クリタワを締め出すだけならいまの仕様よりはメインクエ依存のほうが自然です
    (14)

Player
    Khou's Avatar
    Character
    Khou Saeki
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    確かに、見えている大きな穴をすぐに塞げとは誰も言いませんね。
    今回の修正後はアラルレは明らかに改善されているからパッチ7.0までは
    現状維持で問題ないと判断してるんじゃないでしょうか?
    そーゆートコは問題が実際に起こって、なるべく多くの人が問題を
    共有してから修正しないと、また此処が荒れるから気付いていても
    あえて言わないようにしているんじゃないでしょうか?
    (少なくとも私はそう)
    (3)

Player
    Khou's Avatar
    Character
    Khou Saeki
    World
    Unicorn
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    逆に反対派がアラミタマ状態なのも理解できませんけどね(制限をメインクエ依存にしてもデメリットないので
    プレイスタイルは各々違うんだしアリアハンでlv99にするのが楽しい人もいるでしょうし、全裸クリタワを締め出すだけならいまの仕様よりはメインクエ依存のほうが自然です
    アリアハンでレベル99の作業、仲間のNPCに自由意思があれば
    「もうたくさんだ!かんべんしてくれ!!!」って言ってパーティーを
    離脱するキャラもいるんじゃないかな…

私も「紅蓮到達段階でレベル86にする」というオーバーレベリングをやりましたけど、
    使った手段はメインクエルレ、レベルレ、攻略手帳、クロの空想帳といった所で、
    やれば高効率で時給の良いクリタワぐるぐるは沢山の人を巻き込む
    のが良くないと思いアラルレは選択肢に入れませんでした。
    (1)
    Last edited by Khou; 10-15-2023 at 03:55 AM.