逆に反対派がアラミタマ状態なのも理解できませんけどね(制限をメインクエ依存にしてもデメリットないので
プレイスタイルは各々違うんだしアリアハンでlv99にするのが楽しい人もいるでしょうし、全裸クリタワを締め出すだけならいまの仕様よりはメインクエ依存のほうが自然です
確かに、見えている大きな穴をすぐに塞げとは誰も言いませんね。
今回の修正後はアラルレは明らかに改善されているからパッチ7.0までは
現状維持で問題ないと判断してるんじゃないでしょうか?
そーゆートコは問題が実際に起こって、なるべく多くの人が問題を
共有してから修正しないと、また此処が荒れるから気付いていても
あえて言わないようにしているんじゃないでしょうか?
(少なくとも私はそう)
アリアハンでレベル99の作業、仲間のNPCに自由意思があれば
「もうたくさんだ!かんべんしてくれ!!!」って言ってパーティーを
離脱するキャラもいるんじゃないかな…
私も「紅蓮到達段階でレベル86にする」というオーバーレベリングをやりましたけど、
使った手段はメインクエルレ、レベルレ、攻略手帳、クロの空想帳といった所で、
やれば高効率で時給の良いクリタワぐるぐるは沢山の人を巻き込む
のが良くないと思いアラルレは選択肢に入れませんでした。
Last edited by Khou; 10-15-2023 at 03:55 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.