KFCコラボのスレがいつも上にあがっているので(内容はみていない)、今夜ケンタにしてみない?って誘われている気がします。(きっと私だけ)
KFCコラボのスレがいつも上にあがっているので(内容はみていない)、今夜ケンタにしてみない?って誘われている気がします。(きっと私だけ)
ケンタッキーのハンバーガー初めて食べたけどケンタッキーってハンバーガーも美味しんだなぁってなった
自分も(売り切れてたので一番普通のを頼みましたが)初めて食べましたがちゃんと美味しくて良かったです。
いつもは鳥の日パックしか買わないから…。
でもポポトはマックのフライドポポトのほうが好きかな。
…そんなことない?
フライドポテトはマックの細いやつのほうが好きかな。モスの太いのが好きな人もいるけど、そっちの人はケンタッキーのフライドポテト気に入りそう。
ポテトは単純に好みの問題がありますからね。ポテトはモスよりマック派だけどケンタのも美味しかった。
新生10周年おめでとうございます!
最近までケンタのバーガー食ったことない身でしたけど、
ちゃんと美味しいんだって知れたのはよかったです。
ところでそのうち北米・欧州アカウント向けにもチキンを食べるエモート入手のイベントがあると思うのですが、
そちらでもケンタコラボになるんですかね?
それともこれまでのコラボみたいに、ケンタとは違う飲食店になったり?
私新参なので知らないのですが過去のコラボは国内と外で店舗違ったりしたのです?
…と思いましたが海外に日本のコンビニなんてないだろうしそりゃそうか。
海外にも日本のコンビニありますよ
ポテトはジャンク感のあるマックとかロッテリアとかみたいな細い系が好き派と、ジャガイモ感のあるモスとかみたいなポテト派に分かれる気がします
私は前者のジャンク感あるポテトが好き!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.