Results 1 to 10 of 19

Hybrid View

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    英語ネイティブなら無理にこちらに投稿する必要はないですよ。
    外国の方はなぜか日本語のほうが見てもらえてると思ってる方いますがそんなことはないのでちゃんとした文章で打てる言語のほうのみに投稿することをお勧めします。
    そもそも重複して投稿するとクローズされるだけですので・・・
    (21)

Player
    Iselion's Avatar
    Character
    Iselion Aesridil
    World
    Zodiark
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Yuumi_E View Post
    英語ネイティブなら無理にこちらに投稿する必要はないですよ。
    外国の方はなぜか日本語のほうが見てもらえてると思ってる方いますがそんなことはないのでちゃんとした文章で打てる言語のほうのみに投稿することをお勧めします。
    そもそも重複して投稿するとクローズされるだけですので・・・
    こんにちは、返信いただきありがとうございます。

この問題が主に外国のプレイヤーに影響を与えるものであるとしても、他の地域のサーバーでプレイしている日本のプレイヤーにも影響するのではないかと考えてほしいです。私の意図は、注目を集めるためにスレッドを複製することではなく、この問題について両側がどう感じているかを確認することでございます。ピングが低い場合でも存在する問題であり、ゲームクライアント内に存在し、明らかに修正可能ですので、要望してもいいかと思っています!

ですが、完全にルール違反なのであれば、無視していただいても構いません。

また、言語の壁のために両方のスレッドを読む人は多くないでしょうから、複製ルールについても疑問に思います。
    (3)