Results 1 to 10 of 1030

Hybrid View

Player
    Fifilca's Avatar
    Character
    Fifilca Filca
    World
    Ramuh
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    何か議論のための議論みたいな雰囲気で、そこまで煮詰めようとして意味があるのかなって感じです。
    各々どう思った、こうしたらどうかと考えてる、まででも十分で、あとは生データ持ってる運営さんが丁度いい方法を考えてくださいでもいいのに、
    ここで1つの結論を出さないと絶対駄目だみたいな前のめりな感じで、別にそこまでせんでもええやん、と。
    ならばご自身も議論のための議論に参加されずともよかったのではないでしょうか……?

さておき、今回のIL制限は賛成派でしたが、進行度と合わずルーレットに参加できないプレイヤーのための措置はいずれ欲しいと感じます。
    TanukiSobaさんの案は実現できるなら積極的な開放をするきっかけになっていいなと思いました。
    この案だけだと懸念事項もあるかもしれませんが、このような改善に期待します。
    Quote Originally Posted by TanukiSoba View Post
    (以下省略します)
    (14)

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Fifilca View Post
    ならばご自身も議論のための議論に参加されずともよかったのではないでしょうか……?
    直近のは自分の意見だけ表明したら「引用返信」で不可解な内容を頂いたので、反論等で話をしようとする以前の問題でどういう意図か分からなかったので確認したところ、引用の意図しかなかったというだけの事でした。
    内容から自分宛でない事を読み取れという叱咤でしたら甘んじて受け入れますが、色々と省略されている文言などもあり言葉の向かう先等も明確には表現されていませんでしたので、あの時点ではフォーラムの機能通りの返信であるとしか認識できなかった旨ご容赦頂きたく思います。
    (3)