FATEにHUD浸食されないオプション。音はあきらめれる。
斧で戦えって言われてる画面がアレ。
あ・・・・・・戦士・・・じゃなくて園芸の時とかほんとFATE邪魔なんです。
ゲームの中の話じゃないけどロドストのトップ画面の画像をアドべンチャラープレートとかSSみたいなのに設定できるようにして欲しいかな。
キャラのページがSNSのバナーみたいになってたらオシャレかなっておもった。
拡張最後のパッチでトームストーンの週制限する必要ない気がするんで撤廃か、せめて緩和してほしいです。
漆黒のどっかのタイミングで450→900に緩和された記憶が…

週制限が900になるのはパッチ6.55以降、つまり年明けてからじゃないですかね・・・
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
「つよくてニューゲーム」のクエスト完了時、本来ならもらえたはずの報酬はつよニューでもらえなくていいので、完了画面に表示だけでもしてもらえると嬉しいなあ。
どういうのがもらえたのか知りたいことがときどきあるんです。
特にメインクエストじゃなくてサブクエ類のつよニューで、装備や調理品じゃなくてエモートだとかレアアイテムなどがもらえる場合。
おそらく何度か出てる要望だと思いますがオーケストリオンのプレイリストが2つ3つ保存できたら嬉しいなと思います。
残りの十二神装備を希望します。
PvPをやらないのもありますが、今さらながらアルジク装備の格好良さに気付き、モンクをやってみてもよいのでは??と思ったぐらいです。
リムレーン様の装備が増えればいいなとの願望も含めて・・
今後、装備の2箇所染色ができるということだけど、それに合わせて新カララントがほしいです。
前も書きましたが、メタリック系のカララントが彩度高すぎて使いにくいため、
もっと深く落ち着いた色合いの、光沢のある赤/青/緑を切望します。
エモート「望遠鏡を覗く」が欲しいです。
欲を言えばエモート中に主観視点に切り替えたら、ズーム機能のある主観視点になる、みたいな。
黄金のレガシーのトレーラー観てたら欲しくなりましたw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote