Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 24 of 24
    Player
    darage's Avatar
    Character
    Dora Dorage
    World
    Ixion
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Lauh View Post
    それはプレイヤー的な「気持ち」であって、パッチノートにも書いてあるものを不具合扱いするのは、ちょっと被害者感情が強すぎるので落ち着いてほしいです。
    案内のあるスレッドでここからの改善の話を議論してます。
    「不具合でないものをどうしても不具合にしたい」様子には、ちょっと眉をひそめてしまうので、ちゃんと切り分けはしたほうがいいのでは。

追記:開発意図としては「IL調整をしてルーレットに申請できないようにする」が目的ですよね?(PLLから)
    開発意図は十分果たされていると思います。結果出てきたデメリットと、元々のプログラムの仕様の問題は別物だと思うので、「仕様」にカテゴリー分けされても恨めるものではない、という部分は認識しておくべきでは。
    私は不具合にしたいのではなくて
    開発意図として#1のような初心者も「IL調整したプレイヤー」として排除する意図があったのであれば、「仕様」で有るべきだと思ってます。

開発はゲームのプレイ状況のビックデータを持ってるわけで#1のようなプレイヤーは統計的に少なくて問題無しとして意図的に切り捨てた可能性だってある訳ですし
    (3)
    吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。

Player
    Lauh's Avatar
    Character
    Tonimo Kakunimo
    World
    Zeromus
    Main Class
    Blacksmith Lv 53
    不具合認定でも仕様でも、早めにここをクローズしてほしいと願うばかりです。
    「歪みがあるね、改善しよう」が案内したスレッドですので、いつクローズされるかわからないこちらで不満を連ねるよりも、先々のことを考えるのであれば場所を移された方が良いと思います。
    (5)

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Lauh View Post
    不具合認定でも仕様でも、早めにここをクローズしてほしいと願うばかりです。
    「歪みがあるね、改善しよう」が案内したスレッドですので、いつクローズされるかわからないこちらで不満を連ねるよりも、先々のことを考えるのであれば場所を移された方が良いと思います。
    とりあえず誘導はしたんだし、カテゴリ違いの投稿にはレスしなければいいんじゃないですかね。
    (4)

Player
    Lauh's Avatar
    Character
    Tonimo Kakunimo
    World
    Zeromus
    Main Class
    Blacksmith Lv 53
    Quote Originally Posted by slarq View Post
    とりあえず誘導はしたんだし、カテゴリ違いの投稿にはレスしなければいいんじゃないですかね。
    そうですね。ちょっと見ていられない…などと思ってしまったのですが、完全にフォーラムに寄与しない投稿になってましたね。面目ない。
    (3)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3