まぁ以前のコンビニコラボと違う配布方法にしたのは理解できるけどね。
同じ方式だったら短期間に何回同じ物食わせるんだって話になるし。
ちょっと数量とか良い配布方法が無いか見直して、来年ぐらいにまたコラボしてくれたら嬉しいかな
まぁ以前のコンビニコラボと違う配布方法にしたのは理解できるけどね。
同じ方式だったら短期間に何回同じ物食わせるんだって話になるし。
ちょっと数量とか良い配布方法が無いか見直して、来年ぐらいにまたコラボしてくれたら嬉しいかな
救済措置対応欲しい。の具体的な考えを二点程。
①箱、ステッカー無し、アイテムコードのみで、1日◯セットの期間迄販売
②ケンタッキー側の事情もあるかと思うので。後日課金購入可能にする
位が運営側の落とし所でしょうかね?
楽しい企画なはずだが、開始して数時間で荒んでしまうのは、悲しい事ですね!
Last edited by Karins; 10-06-2023 at 11:42 AM. Reason: 定価の字を間違った
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
確かにタイアップ側のケンタッキーの見通しの甘さが見えるけど運営側もコラボ企画の度にこういうの発生してるのを踏まえた上でコラボして欲しい…
毎回毎回こういうの起きてるならコラボ企画の契約する前に希望するユーザーに行き渡る対応が出来ないコラボは契約しないで欲しいなぁ…
この企画始まる前から嫌な予感してたけど案の定売り切れ続出で私は買えてません…

ステッカーだけでも追加生産とかは無理なのかな。箱が専用じゃなくてもFF14コラボセットとして売れるならいくらでも販売継続出来ると思う。
アイテムコード作れる数に限界があるのか、追加可能なのか生放送に期待したいですね。
ステッカー+箱とは別に何円以上購入でエモートプレゼントみたいにしてくれたらよかったかな…
初日の昼過ぎに行ってなかったのでショックで何も買わずに出てきてしまった
こればかりは運営からの反応待つしか無いんじゃないでしょうか?追加するかどうかはユーザーではどうすることも出来ないでしょうし。それよりは禁止してるのに転売した人にどんな対応するのか気になったりします
転売への対応なんてメルカリに抗議文送ってお気持ち表明もらうくらいしかできないでしょ。

今日買いに行ったら(遅)、売り切れでした。
買えなかったのは残念ですがきっと吉Pが再販依頼してくれると思うので気長に待とうと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote