一二神の加護、1回発動させたら2回目の発動をでなくしてほしい。
一二神の加護、1回発動させたら2回目の発動をでなくしてほしい。
肥沃(富鉱)なる賜物I、IIと併用不可なアクションとして、
獲得数ボーナス発生率を40%アップするアクションを実装してほしいです。
発生率を100%にするためにIとIIを併用することが結構な頻度であるのですが、
アクションを2つ使うのが割と手間なので1アクションで済むようになると助かります。
些細な内容かもですが、マップの色と発掘ポイントの色(特に黄色)が似通っていて時どき見にくい時があるので発掘ポイントの色をオレンジとかマップの色と被らない色に変えてほしい
「来ちゃった」ニメーヤの加護の効果が薄すぎるので
Lv70くらいで獲得数+1くらいの効果付けても良いのでは
理知興起の50%発動がGP消費に対してあまりにも運ゲーすぎるので
7.0あたりで「理知興起の効果アップ(発動確率80%くらいか、Lv100なら確定で発動)」が付いて欲しいです。
理知興起発動したとき発動元のキーを押すことによって実行できるようにしてほしい。

農耕民族が祖となるリーパーがワープしてるんで、ギャザラーでレベル100になった暁には射程20mくらいのワープがほしいです。
バトルジョブとして使用するのは難しいのでリキャスト時間なしでGCD毎に連打したいです。
漁師は水中だけ高速移動する感じでお願いします。
ギャザラーで延々マウント乗り降りしてぐるぐる回るの疲れました。

ギャザラーのスクリップ交換装備で今回リングが2個交換できないということでRAREはずれましたが、
他の部位のRAREを外すと何か問題があるのでしょうか?
以前も要望したことですが、私はリテイナーの装備をのんびりスクリップで装備新調しているのですが毎回付け替えるのが大変です。
問題があるようであれば仕方ないですが、できたら他の部位もRAREが外れると大変助かります。
収集作業画面で【Location Effect】が別窓で表示されるようになりましたが、パッド操作者にとってはカーソルが持って行かれてしまい、邪魔でしかありません。
非表示にできるようにするか、収集作業画面に一体化させて下さい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote