週一のお得意様や友好部族デイリークエストで消化済みの所がコンテンツ一覧でわかるようになってほしい。
週初めにやったお得意様や前日に消化した友好部族デイリーがどこだったか忘れることがあるので…。
週一のお得意様や友好部族デイリークエストで消化済みの所がコンテンツ一覧でわかるようになってほしい。
週初めにやったお得意様や前日に消化した友好部族デイリーがどこだったか忘れることがあるので…。
☆つよくなくてニューゲーム☆

幻想薬でキャラクリする時、素っ裸ではなく自身のミラプリを反映させて欲しい。 気に入ったミラプリが似合うかどうか、想像してても何か違う感じになってしまうため…
あと幻想のことはどこに書いていいかわからずここにか書きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
暁月のフェイスを育てたら、ご褒美でVDに連れていけるようになったら嬉しいな〜
そういう確認方法があるのですねありがとうございます。
ただできれば信頼ランクの画面で納品済みのNPC名の横にvチェックなどが入るみたいな一目でわかって利便性の良い確認方法が欲しいです。
☆つよくなくてニューゲーム☆
ドロップした品をロット画面でマーケットのいいね登録出来るようになりませんか?
楽譜とか謎の素材とか種類、種別が分からず、しかも多すぎて探すのに苦痛で、、
検索機能もあるけど名前わすれちゃうんだよね・・・
Last edited by maitaco; 10-02-2023 at 03:39 PM.

短いほうのツインテールヘアーなんですが
メッシュにした際の後頭部の色合いもう少し自然になりませんでしょうか
赤系を入れるとべっとりした出血にしか見えないんです…
ヘアスタイル自体は可愛いのでお願いします!

他で要望として上がってるのか見付けられなかったのでこちらに書かせていただきます。
マテリアの一括取り外し機能があると嬉しいなと思いました。
取り外し確率100%未満含む場合は禁断する時と同じように、〇個取り外しに失敗して砕け散った、とか出る感じで。
今回のモグコレでレイド周回してて思ったのですが、ロングヘアーを後ろから見たときに髪が1枚のペラ紙みたいになるのなんとかなってほしいです。
ジョブごとにプレート使わずにミラプリ分けられたら良いなって
白魔と賢者でミラプリ変えたいのに装備が共通だから、プレート使って切り替えなきゃなの面倒くさいので。
これって今もなんとか出来たりするのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote