既出かもしれないですがBOT見かけたときにマクロで報告を作りたいので
現在の日時をチャットに出せるみたいなやつと現在いるワールドをチャットに出せるマクロが欲しー!!
<day>って打つと 2023/09/30 みたいに出る感じで
既出かもしれないですがBOT見かけたときにマクロで報告を作りたいので
現在の日時をチャットに出せるみたいなやつと現在いるワールドをチャットに出せるマクロが欲しー!!
<day>って打つと 2023/09/30 みたいに出る感じで
すごくわかる。バイク好きだけど漆黒の時、イルメグ(のとくに花畑)でバイクはちょっとな・・・となりましたね。
いっそ、みんな持ってるマイチョコボの速度を1段階引き上げてもいいような気がします。
かつてマイチョコボはオルシュファンが黒チョコボをくれた後(だったはず)になって「この子はフライングもできるかも!?」というストーリーのもと飛べるようになったので
似たような形で脚力アップとかがあってもいいかもと思いました。
Last edited by Men-Bow; 10-01-2023 at 11:01 AM. Reason: 頭痛が痛いみたいな書き方してたので修正
バディを育成してランクが一定値に到達したら一段階速度アップとかあったら面白いかもしれない。
一部の課金マウントには「バディを育てなくても速度アップが得られる」って利点が残るだろうし。
「速度アップがオンリーワンの性能だから買ったのに」って人が出てきて問題になっちゃうかな(´・ω・`)
というかマイチョコボのレベルキャップ解放とかもうないんですかね?
Ajiさんの言うように走るスピードや飛行スピードが上がるみたいはバトル以外の強化とかもあっていいと思うのに。
グルポの被写界深度をもっとぐーんと浅く取れるようにして欲しいです。
背景を何が映ってるのか分からないくらいボカしたいんですが、今の仕様だと出来ません。
キャラを際立たせるためにそれをやりたいんです。
カメラの知識の無い人にはかえって分かりにくくなる可能性もあるので更に1段下がったところとかでもいいので調整出来るようにして欲しいです。
ご検討をお願いします。
インスタンスバトルの難易度を最初から選べるようにしてほしい。
いちいちベリーイージーでプレイしたい時にノーマルでわざと死なないといけないのがただただ面倒くさい。
別に最初から選べて良いと思う。縛りプレイしたい人は今まで通りノーマルすれば良いし、私みたいにインスタンスバトルが大嫌いな人や元々戦闘嫌いな人は最初からベリーイージーにできるし。どうせどの難易度でクリアしても何も得られるものもなければ違いもないのにどうして…
妄想ですが、6,58でメカニズム?スキル?が変わるジョブを先行して変更したらいいな。凪のうちに基本のスキルをなじませたい。
仕様を理解しきってないのですでにそうなっていたら申し訳ないのですが
無人島の作物が収穫可能になるまでの時間を今よりほんの少し早くしてほしいです
48時間キッカリだと、取り込む際のリアル時間がどんどん夜中にズレこんでいってしまい
かといって明日にしようとなると牧場のエンゲル係数が上がってしまいそうで・・・
47.5時間とかでもいいので「いつもの時間」を維持ないし少しずつ前倒しして持ち直せるようにしてほしいです
まぁ遅れるなってハナシなんですけどねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.