Results 1 to 10 of 48

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Karin View Post
    どこにスレッド検索するの面倒とかかきましたか???話をすりかえないで欲しいです
    無駄に分けるな、と言うから検索が面倒なのだと思いました
    どちらにせよ公式スレッドにレスポンスできたとして、容易く運営・開発からコメントが頂けるなんて思えませんけどね
    あなたの目的は達成するのは難しいと思いますよ?
    annabellさんのおっしゃった通りですね、これに関しては 私が述べるまでもないです
    (3)

Player
    Karin's Avatar
    Character
    Sakura Hatsune
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by MiaCharlotte View Post
    無駄に分けるな、と言うから検索が面倒なのだと思いました
    どちらにせよ公式スレッドにレスポンスできたとして、容易く運営・開発からコメントが頂けるなんて思えませんけどね
    あなたの目的は達成するのは難しいと思いますよ?
    annabellさんのおっしゃった通りですね、これに関しては 私が述べるまでもないです
    MiaCharlotteさん 会ったことも無い人にあなた呼ばわりされる筋合いは無いです
    (4)

Player
    Quote Originally Posted by Karin View Post
    MiaCharlotteさん 会ったことも無い人にあなた呼ばわりされる筋合いは無いです
    申し訳ございません、Karinお嬢様
    (18)