なんでもかんでもシンセイデハーなので新生のハードルがものすごいあがってる
なんでもかんでもシンセイデハーなので新生のハードルがものすごいあがってる
ユーザが思っている新生と、吉田氏が思っている新生は、
おそらく物凄い開きがあると思いますよ。
FF6→FF7くらいの変化だとユーザは思ってるんじゃないですか。
この認識で間違いないですか、吉P?
MMORPGとしては「新生では」非常に期待がもてるのではないでしょうか
今でもゲームシステム的には格段によくなってきていますし
ただFFとしては99%期待できなくなりましたね
弓のジョブが詩人で「え?」
ソーサラーの魔法振り分けで「ええ?ほんとに?」
ナイトの件で「ええと・・・?」
暗黒騎士が殴って弱体かけるジョブらしいと聞いて「暗黒剣って知ってるのかな?」
と
最近特にそう思えるようになりました
名称さえFFのものなら皆FFだと思ってくれるとか・・・よもや考えてませんよねー?
個人的には残りの1%にちょっぴり期待
大どんでん返しよろしくお願いします
もう誰か書いたかもですが「シンセイデハー」を使うならザックリとした時期を書いといた方が良いと思います。
例えば
・新生と同時
・新生後時期は未定
・新生と同時は無理だが早い段階で実装
コレぐらいは書いておいて欲しいなと思います。
そうしないと新生と同時に全て実装って思っている人も居るみたいですし、また変なトラブル処理に時間を費やす事になりそうな気がします
早くしろ!って言ってもそうできるものじゃないので自分はのんびり待ってます。
とりあえず今を楽しもうと過ごしてます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.