思わず「いいね!」を押してしまったw:::::::: ┌──────────────────────── ┐
:::::::: |敵視マテリアが修正のようだな… │
:::::┌───└───────────────────v───┬┘
:::::|フフフ…奴は四天王の中でも最弱… │
┌──└────────v────┬─────────────┘
| 新生前にやられるとは │
| マテリアの面汚しよ… │
└────v──────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、_!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
智者のマテリア 勇者のマテリア 防○のマテリア
確かにこのMP関係はまったくいってゴミになってますよねw
戦闘中今まではMP回復しないものが
MP持続回復するようになるマテリアだったらまだ生きてたんだけどねー
あ、これも量によるけどw
:::::::: ┌──────────────────────── ┐
:::::::: |敵視マテリアが修正のようだな… │
:::::┌───└───────────────────v───┬┘
:::::|フフフ…奴は四天王の中でも最弱… │
┌──└────────v────┬─────────────┘
| 新生前にやられるとは │
| マテリアの面汚しよ… │
└────v──────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、_!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
智者のマテリア 勇者のマテリア 防○のマテリア
属性耐性系のことも忘れないであげてください……
おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
フィードバックに力を入れています。
MP自体にヒーリングMPの効果もあるので、それを加味しての数値ではないかと
クックック・・・黒マテリア
アイテム枠の問題も対応中だってのに、新たにマテリア追加とか・・・
このまま際限なくアイデア出たらどんどん追加するおつもりなんですか?
早くマテリアをクリスタル枠に移動してくださいよ~
あ、わかってましたが、ギャザクラの微妙なマテリアは修正なしですよね~^^
ところで、マテリアがストック可能になった訳ですが、ダ/ガの抽選→数値の抽選って2回必要なんですかね?
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.