Results 1 to 10 of 126

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sofia's Avatar
    Character
    Sofia Lada
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by imai View Post
    ::::::::  ┌──────────────────────── ┐
    ::::::::  |敵視マテリアが修正のようだな…    │
    :::::┌───└───────────────────v───┬┘
    :::::|フフフ…奴は四天王の中でも最弱…     │
    ┌──└────────v────┬─────────────┘
    | 新生前にやられるとは │
    | マテリアの面汚しよ… │
    └────v──────────┘
      |ミ,  /  `ヽ /!      ,.──、
      |彡/二Oニニ|ノ       /三三三!,       |!
      `,' \、、_,|/-ャ     ト `=j r=レ     /ミ !彡
    T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/      |`=、|,='|
    /人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、_!_ /
    /  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
      智者のマテリア    勇者のマテリア   防○のマテリア

属性耐性系のことも忘れないであげてください……
    (8)
    おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
    フィードバックに力を入れています。

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Sofia View Post
    これ今ある値の倍くらいだと行けそうだけど
    それでもだめか・・・
    (2)

Player
    QVSCAA's Avatar
    Character
    Ainikka Vega
    World
    Durandal
    Main Class
    Leatherworker Lv 60
    Quote Originally Posted by Sofia View Post
    いつかPvPでスリプガブリザラ完レジする日を夢見てせっせと興奮不屈集めてます……。

でも前パッチの検証だと耐性系どれも法眼の下位互換で奮起怒号猫目不屈昂揚まとめて涙目らしいですね……
    (1)

Player RinOkumura's Avatar
    Character
    Merry X'mas
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    いつかPvPでスリプガブリザラ完レジする日を夢見てせっせと興奮不屈集めてます……。
    マニアだ・・・
    邪魔だから出ちゃったらマテリア化装備にはめてマテリアにしちゃってる
    これでマテリア装着のアチーブも進むというわけで・・・

Quote Originally Posted by QVSCAA View Post
    でも前パッチの検証だと耐性系どれも法眼の下位互換で奮起怒号猫目不屈昂揚まとめて涙目らしいですね……
    まじか@@;
    まあ比較的にいらないものもあってはいいけど
    こう「まったく候補に上がらない」マテリアってのもねぇ
    (1)

Player

属性耐性系は、クラフターの副器に付ける為にあるんじゃないのかな?w
    私は雷耐性をモーターに付けたりしてます(`・ω・´)b
    (0)

Player
    Sofia's Avatar
    Character
    Sofia Lada
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by NekoRich View Post
    属性耐性系は、クラフターの副器に付ける為にあるんじゃないのかな?w
    私は雷耐性をモーターに付けたりしてます(`・ω・´)b
    あ、書き方悪かったですね
    状態異常(麻痺とか)耐性ですー。
    (属性耐性と書くと、防○になりますし)
    あってもまったくきいてるように見えないので……

モグでシーフの石化防御とかできたらなー、と夢見たこともありました。
    (1)
    Last edited by Sofia; 04-13-2012 at 12:21 PM.
    おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
    フィードバックに力を入れています。

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    あ、書き方悪かったですね
    状態異常(麻痺とか)耐性ですー。
    (属性耐性と書くと、防○になりますし)
    あってもまったくきいてるように見えないので……

モグでシーフの石化防御とかできたらなー、と夢見たこともありました。
    私も脱皮のガガ 石化耐性+23を作りって (・∀・)ニヤニヤ しながらモグへ
    ガシン ガシン って・・・ (´・ω・`)こんちきしょう・・・ って帰った覚えがあります
    きっと・・・きっといずれと倉庫に眠ったまま 装備は眠っています
    目に見えて効果がわかる物ばかりにどうしても走ってしまいますよね
    状態異常系の装備を作ってもその攻撃をしてくる敵しか効果がない
    さらに思った以上の効果を発揮してくれなければ装備する意味がないから無駄になってしまう
    どうしても目に見えるはっきりとした効率のいいマテリアしか使わなくなる
    特殊系も効果が大きければ色々な使い道があると思うんだけど・・・エスナでいいやって感じなのかな
    (6)

Tags for this Thread