Quote Originally Posted by Rare View Post
PTソロで勝率が異常なくらい違うのに、マッチングを分けない理由、知りたいですよね
できないのかしないのかそれともしたくないのか、やりたいけど今はまだって感じなのか
【PTとソロで勝率が違う】というのは明らかに違うと思います。
ならPT募集で適当に集めただけでも勝率は劇的に上がるでしょうか?
不慣れな方々が身内で組んでることはよくあるでしょうが、異常に勝ってるんでしょうか?

マッチングを分けないのは、分けてしまうと単純にPTマッチがシャキりにくくなるからでしょう。
例えば3人が組んで申請したらどうなるでしょう。マッチング分けてるなら詰みますよね。

RWは2勢力だけの戦場ですから、戦力が均衡取れないとワンサイドゲームになりやすく、つまらないのはよく分かります。

ですからせめて、強い人やそうでない人が分散して戦力のバランスが取りやすいように、ソロ専戦場は欲しいと思います。