今回ミコッテ♀︎からアウラ♀︎に幻想してみたんですが、無表情だと可愛いのに何故か笑顔になると引きつったような目になってしまい、笑顔が可愛くありません…私だけかと思ったんですがけっこう多い意見なようです(´;ω;`)なんとかなりませんか?

tomo4574様
akuaneki様
コメントありがとうございます。ジョブ技が使いたいとかではなくクラスとジョブの区別はメタ的な分け方だと思うのです。
エオルゼアの一般的な社会ではクラスが主流なのでレベル30?50?相当の技で停滞はしていないのではないかと考えています。
個人的に好きな双剣士は忍者と別体系ですし槍術士も独自の進化をしているのかなぁと新ジョブは確かに目新しいですが既存のクラスでも伸び代はあるように思います。
学者、IDのラストでラッシュするために転化使うやん?
転化の効果時間中に退室するやん?
インスタンスから出るとフェアリーが戻ってないやん!(
ジョブチェンしてないのにまたID申請して、IDのスタートでヨシ走るでええええ!!!
って思ったらフェアリーがおらんやん!!!

レジスタンスウェポンで集めることになる打ち捨てられた遺物
今だと集めるのが非常に時間がかかってしまうからもっかい緩和してもらいたいなあ
今年の降神祭では今までクエスト報酬のみだった「マジックプリズム:降神餅」がギル購入出来たので、次回のプリンセスデー開催時、「マジックプリズム:ガーベラ」をギルで購入できるようにしてほしいです。
メスラは羽角タイプが特に笑顔になると目がカマボコみたいな形になるのがもっとこう・・・自然な表情にできなかったのかとは思いますね
グラアプデは基本的にガワだけでキャラのモーションや表情にまで手が入る余裕があるかは謎ですが
表情は特にムービーでも頻繁にアップで目にするし何かしら調整が入ってほしいですね
「該当ジョブに変えて突入する」が欲しい。
・ムービー中に違うジョブの状態でIDがシャキった
・クラフターで作成しながら待っている間にシャキった
・ギャザラーで獲得中にシャキった
ムービーは視聴前の状態に戻して、クラフターは素材のロスが起きても良い。
できればムービーは視聴済みにするかの選択もできれば最高、クラフターも素材のロスが戻ってくれると最高。
Last edited by consyama; 09-17-2023 at 01:05 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote