Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    スレタイのFCマスターの権限について言うのであればFCはマスターの所有物になるので道徳的な問題はあれど脱退させたいならそれに従うしかないかと思います。
    FCがコミュニティだとしても、誰かをハブるのではなく全員まとめて除名なら当てはまるのか微妙な感じに思えますね。

やはり納得がいかないならGMに相談して判断を任せてみるのが最適ではないでしょうか。
    (6)

Player
    harurydner's Avatar
    Character
    Haru Rydner
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 78
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    スレタイのFCマスターの権限について言うのであればFCはマスターの所有物になるので道徳的な問題はあれど脱退させたいならそれに従うしかないかと思います。
    FCがコミュニティだとしても、誰かをハブるのではなく全員まとめて除名なら当てはまるのか微妙な感じに思えますね。

やはり納得がいかないならGMに相談して判断を任せてみるのが最適ではないでしょうか。
    ご連絡ありがとうございます。
    不道徳や不義理、ルール違反等により脱退させられるなら理解は出来ます。
    ただ、疲れたから全員脱退、は権利乱用ではないでしょうか。
    疲れたなら休んでいいとプロデューサーも言っています。

現在、サポートセンターにも連絡をしやりとりを続けています。
    ご指摘ありがとうございます。
    (0)

Tags for this Thread