スレタイのFCマスターの権限について言うのであればFCはマスターの所有物になるので道徳的な問題はあれど脱退させたいならそれに従うしかないかと思います。
FCがコミュニティだとしても、誰かをハブるのではなく全員まとめて除名なら当てはまるのか微妙な感じに思えますね。
やはり納得がいかないならGMに相談して判断を任せてみるのが最適ではないでしょうか。
スレタイのFCマスターの権限について言うのであればFCはマスターの所有物になるので道徳的な問題はあれど脱退させたいならそれに従うしかないかと思います。
FCがコミュニティだとしても、誰かをハブるのではなく全員まとめて除名なら当てはまるのか微妙な感じに思えますね。
やはり納得がいかないならGMに相談して判断を任せてみるのが最適ではないでしょうか。
ご連絡ありがとうございます。
不道徳や不義理、ルール違反等により脱退させられるなら理解は出来ます。
ただ、疲れたから全員脱退、は権利乱用ではないでしょうか。
疲れたなら休んでいいとプロデューサーも言っています。
現在、サポートセンターにも連絡をしやりとりを続けています。
ご指摘ありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.