Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    harurydnerさんとしてはどのような解決?を望むのでしょうか。
    全員揃ってそのままのFC存続なのか、マスターの方が出て行ってくれなのか、潜水艦パーツとか家具とかFCチェストの中身を適切に分配した上で解散なのか、あと他に何か…?
    (9)

Player
    harurydner's Avatar
    Character
    Haru Rydner
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 78
    Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    harurydnerさんとしてはどのような解決?を望むのでしょうか。
    全員揃ってそのままのFC存続なのか、マスターの方が出て行ってくれなのか、潜水艦パーツとか家具とかFCチェストの中身を適切に分配した上で解散なのか、あと他に何か…?
    わたし個人としては懲罰を求めているわけではありません。
    こういうことが起こったため、これまで通りとはいきませんが出来れば現メンバーが残って続けられたらと思います。
    マスターがFCを負担に思うなら休んでくれたら良いし、フォローだってしたい。マスター不在時に好き勝手したいわけでもないし私が知る限りそんなことする人は居ないように思います。マスター不在だからこそわたしが適宜監視したいとも思います。
    「疲れた」を理由に全メンバーを蹴り出すのはあまりに理不尽であり、到底納得いく話ではないのです。
    マスターが一時的に権限移譲しても良いとするほどの信頼関係が無かったのはわたしの不徳のいたすところ。
    ただ、「出ていけ」と言われて「はい出ていきます」と簡単に言えるほど軽い付き合いをしていたわけでもありません。

全員脱退は回避してマスターが回復するまでおやすみしていただき、その状態でもやはりやって行けないというメンバーは辛いながらも送り出す。
    わたし個人の意見ではありますが、こんなふうに考えています。
    (0)

Tags for this Thread