harurydnerさんとしてはどのような解決?を望むのでしょうか。
全員揃ってそのままのFC存続なのか、マスターの方が出て行ってくれなのか、潜水艦パーツとか家具とかFCチェストの中身を適切に分配した上で解散なのか、あと他に何か…?

harurydnerさんとしてはどのような解決?を望むのでしょうか。
全員揃ってそのままのFC存続なのか、マスターの方が出て行ってくれなのか、潜水艦パーツとか家具とかFCチェストの中身を適切に分配した上で解散なのか、あと他に何か…?
わたし個人としては懲罰を求めているわけではありません。
こういうことが起こったため、これまで通りとはいきませんが出来れば現メンバーが残って続けられたらと思います。
マスターがFCを負担に思うなら休んでくれたら良いし、フォローだってしたい。マスター不在時に好き勝手したいわけでもないし私が知る限りそんなことする人は居ないように思います。マスター不在だからこそわたしが適宜監視したいとも思います。
「疲れた」を理由に全メンバーを蹴り出すのはあまりに理不尽であり、到底納得いく話ではないのです。
マスターが一時的に権限移譲しても良いとするほどの信頼関係が無かったのはわたしの不徳のいたすところ。
ただ、「出ていけ」と言われて「はい出ていきます」と簡単に言えるほど軽い付き合いをしていたわけでもありません。
全員脱退は回避してマスターが回復するまでおやすみしていただき、その状態でもやはりやって行けないというメンバーは辛いながらも送り出す。
わたし個人の意見ではありますが、こんなふうに考えています。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote