ヒーラーをしていると
「きっちり回復して誰一人として死なせない!」という善の心と
「誰かギミックミスして半壊しないかな、蘇生祭りで面白くなりそうなのに」という悪の心が自分の中に同時に存在している。
ヒーラーをしていると
「きっちり回復して誰一人として死なせない!」という善の心と
「誰かギミックミスして半壊しないかな、蘇生祭りで面白くなりそうなのに」という悪の心が自分の中に同時に存在している。
自分の散開位置に誰かいる。
モードゥナにある拠点を未だに「レブナントツール」だと思っている。
(正解は「レブナンツトール」)
アライアンスレイドにタンクやヒラで行くとDPSが誰もLB撃ってくれなくてやきもきするのに、いざDPSで行くとLBの取り合いになる
初めてだったりよくわかってないIDやアライアンスは、ヒーラーさんにピクミンする
拡張の情報が出た瞬間は割と賛否ある反応が多いけれど、なんだかんだ言って拡張出た後は皆のめり込んでる。
ベンチに座ったままシャキったのでコンテンツに行く。
コンテンツ終了後、他のヒカセンの上に座ってる。
ベンチつながりで・・・ベンチに座って休憩していると、気が付いたらララに囲まれている。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.