T1D23でアグライア攻略できたり、辺獄1層をT1D8で勝てるって、ヒカセン強くなりすぎじゃ
T1D23でアグライア攻略できたり、辺獄1層をT1D8で勝てるって、ヒカセン強くなりすぎじゃ
調整で強さが左右されるヒカセンですけどね。
6.5では何かしら微強化されるでしょうが、7.0来たら同じ事が通用するかは不明ですからなぁ

稀に現れますからね、幻の9人目
あ、数間違えてるやんw

今回の新生祭、あの姉弟の話は非常にベタではあるものの、これだけ短くてシンプルなのに胸を打たれるような面白いストーリーでした。
何で冒険者に、光の戦士になったのか、初心を忘れないようにこれからも遊んでいきたいです。
あとモモディさんは…非常に素晴らしい魅力的なキャラクターですね。
某クリスタルの名を冠する番組で、ゲストで現れたFFレジェンドヒカセンさんが一番好きなNPCだと熱弁していたのが納得できました。
荒れるかもだから誰も話題に出さないのかもしれないけど、ポテチ複数の箱で買った人の結果すごいですね。
湖○屋的にはイモ売っただけなんで知らんがなでしょうけど。
湖池屋さんに問い合わせた人が回答をSNSに載せてましたけど、
要約すると「生産時に同じパターンのかたまりが思ってたより多く発生しちゃった。ごめんね。完売しちゃってるから交換対応もできません。再販予定してるからそのときは気を付けるね。」って感じだそうで。
原文見たい方はTwitterで「#ポポトチップス」で検索してもらえば多分見つかる。
新生12周年おめでとうございます!
パッケージごとに作って、箱詰めの際に別々の3種類を梱包するとなると、ABCとDEFで梱包するほうが管理しやすいだろうからなぁ・・・。
気持ちはわかるけど、クレームか?と言われるとうーん・・・とはなる。次は6種類セットにするとかしたほうが良いかもねぇ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.