既出かもしれませんがオーケストリオンのプレイリストの曲数をもう少し増やして欲しいです。
ご検討のほどよろしくお願します。
既出かもしれませんがオーケストリオンのプレイリストの曲数をもう少し増やして欲しいです。
既出かもしれませんがオーケストリオンのプレイリストを複数保持できるようにして欲しいです。
気分によってリストを変えれると嬉しいので。

すでに終了していますが
X(旧Twitter)キャンペーンのRTプレゼントについて
なぜ最後だけ急に10倍の14,000にしたのでしょうか
そんなことするなら初めからその人数にしてほしかったし
4つから選べる形にしてほしかったです
そもそも抽選ではなくストアで販売してほしいです
またいろはすコラボで入手出来ていた装備もEX付じゃないものが欲しいので
後から欲しいと思ってもEXがついているせいで買う気が起きないです
わざわざEXをつけて別アイテム扱いしている意味が分からないので外してほしいです
よろしくお願いいたします
ギアセットに呼び出しマウント指定やマウントルーレットを登録できるようになると良いと思いました。
コントローラー使用でR3(右押し込み)にローカル#99マクロ登録でマウント呼び出しをしているのですが、
ギアセットに登録したマウントを呼び出すことができると、マクロを書き換えなくて気軽に呼び出しマウントを変えられる様になるはず。
マーケットで素材を大量購入する時に、まとめ買い機能があればなぁと思います。

だいぶん前の投稿になりますが。。。こちらもう一度実装を考えていただけませんかっ?
ファットキャットパーカーを白魔導士でミラージュプレートに使用する
(手装備がミラプリされた状態だと、ファットキャットパーカーが胴と手の一体装備な関係でポートレートがエラーを吐くので、手装備をミラージュディスペラーしておく)
→賢者にジョブチェンジ(手装備に別の何かをミラプリしたミラージュプレートを関連付けしてあるもの)
→白魔にジョブチェンジ(賢者と白魔共通の手装備を使用しているため、ファットキャットパーカーの手装備部分に賢者にジョブチェンジしたときの手装備がミラプリされている為エラーを吐く)
本件白魔ミラージュプレートの手装備にミラージュディスペラー(の機能を持った何か)をセットすることができれば白魔→賢者→白魔のジョブチェンジをした際にも
白魔になった時点で手装備のミラプリが解除されるのでポートレートがエラーを吐くことがなくなると思います。
以前も要望したのですが、今回のモグコレにサイドテールが景品になったので!!
サイドテール版のツインテールを追加してください!!絶対可愛いのでお願いします!!
ヒドゥンゴージのロボを試乗して練習できるところが欲しいです。
パッチ7.0が追加される前に、ヒロシが後ろで髪を結わう髪型の追加希望。オールバックバージョンとサイドを下ろすバージョンとで。もちろん雄雌ともに。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote