テレポの一覧表示画面で、特定のボタンを押すと現在キャラクターが居るエリアに表示を切り替えてくれると便利な気がしました。
(コントローラーを使用しています)
テレポの一覧表示画面で、特定のボタンを押すと現在キャラクターが居るエリアに表示を切り替えてくれると便利な気がしました。
(コントローラーを使用しています)

アーマリーチェスト内だけ自動で整頓してくれる設定があればいいのに。
フレンド登録を見直して頂けませんか?
片方がフレンドを切った場合、もう片方のフレンド一覧から名前を消して欲しいんです。
きっとこれを望んでいる人は沢山いると思います。よろしくお願いしますm(_ _)m
システム的な問題(クエストとか整合性の問題)かもしれませんが、エタバンの予約って1人じゃできないんですね...。
2人ともinしてなくても予約できるようにならないかな。
それかもうその時間1組とかいう制限をやめるとか...。なんで制限があるのか分からないですけど。同じ時間に何組も式挙げられても良くないですか?
2組とかやれると参列者が混ざったり 静かに2人で式をやりたいカップルとワイワイやりたいカップルの時間が重なると地獄じゃないですか?
気ままスレでこういうのは良くないとは思いつつ、私は2人で静かにやりたい派なので今の仕様がいいなぁ・・・予約もですがエタバンも2人でやること だと思うので・・・
聖堂内部はともかく外は共通エリアだし、エタバン終わった2人を外で祝福したりするんでそこがかぶるのはよろしくないってことかと。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote