広告メールめちゃくちゃ重要な情報じゃないですか。
スクエニさんからどんなゲームが出るのか、配信があるのか、音楽製品が出るのか、確認をしてくださいと規約で言われている部分ですよ。
そうですね、ロットで低い数字が出た人に配慮して全パスしててください。
その高尚な理念の下に世界が構築されるべきだと真に願うのであれば、ロットシステムやPvP全般の廃止なども一生懸命訴えるべきだと思うので頑張りましょう。
イヤミに見えた事は申し訳なく思います。
言いたい事は…しかしながら真にその先人の言葉を信奉しているのであれば、ハウジング以外でも同じ思想の下に意見を投稿しているはずですが、そうはしていませんよね、都合のいい時だけ都合のいい格言を持ち出して尤もらしく自分の意見のために利用しないで下さい、です。
ゲーム内通知を実装するべきだという立場ありきで、反対する人を土地が欲しい人みたいにレッテル張りしたり、そのための理由を取ってつけたような後付けをしてくるのがおかしいでしょうと、皆まで言えばハウジングの話だと理解していただけますか?
Player
正論で違うと伝えるのは、一度相手方の意見を呑み込んだ上で自分の考えを返答する行為だと思っていますが、このポストは微塵も受け止めがたい内容であったので、受け止めて自分の言葉を紡ぐ以前に相手方の言葉の中でおかしいところがあると言っているだけです。
まあ多分どんなやり方でも伝わらないんでしょうけど、受け止めて投げ返すのではお互いの意見を見て判断しようとなるのに対して、大元の主張自体がおかしいと主張すればまず相手方が自分の言い分の正当性を補強する必要が出てきて、それが出来ねば議論にすらならないという意味で、ひねくれたやり方だとしても手法を選ぶ基準として理があると考えています。
Player
申し訳ないですが、活字というものの認識を間違えておられる事以外、正直何を申し上げられているのか分かりませんでした。
Hiwindowsさんへの返信の説明であればスレ内容のギリギリ範疇かなと思ってお返事しておりましたが、このままSelicaさんと対話を続ける事がスレッドに貢献できると思えないのでここらで控えさせていただきます。
しかし、ここまで反対意見が出るほどの要望なのですかね?
この要望って、メール見ろ見ないっていう話ではないような?
ハウスに入る入らないという話でもないですよね?
単に、ハウジング撤去のお知らせがUIとしてわかりにくいのでわかりやすくして欲しいという
わりとシンプルな要望の一つに過ぎないような気がします。
それが必要か必要でないかの判断は運営がしますよね。
(ずっと言われてるけど実装されないので推して知るべしですが)
別に要望自体はいいと思うんですけどねえ
ユーザーとしては、その要望は困るとか不都合があるっていう反対ならわからなくもないので、
具体的に何がどう困るから反対なのかちょっと知りたいです。
Last edited by Karins; 08-24-2023 at 10:59 PM.
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.