キャラクターの揺れ、状況に応じてもう少し抑えられないかな?って思います。
一番それを感じたのは、エルピスでみんな座ってヒカセンの話を深刻に聞くシーンです。
キャラクターの揺れ、状況に応じてもう少し抑えられないかな?って思います。
一番それを感じたのは、エルピスでみんな座ってヒカセンの話を深刻に聞くシーンです。
ガーロンドGL-2とても気に入っています。
また、バイカー風ミラプリを合わせてみたりして毎日楽しんでいます。
そこで思ったのですが、バイクもタンクやヘッドライト、マフラー、ホイールなどのパーツを、
チョコボ装甲のようにカスタムで取り替えられると嬉しいです。
一度仕様が決まったGL-2がむりならGL-3でもなんでもいいですが、そういうシステムが出来たらいいな・・・
ソーチョーの葉っぱの数を通貨リストでも見させてください
定型文をTab以外で(例えばコマンド入力の/みたいに)打つ方法ってありますかね?(あったらすみません)
無ければ例えば「//よろしくお願いします」のように打てば、定型文の「よろしくお願いします!」になるような機能が欲しいです。
私はPCなのですが、PCの日本語入力にも、履歴や予測変換をTabで選ぶ機能があるわけです。
なので、定型文を使おうとして、誤って普通の日本語を入力してしまうことが度々あります。
定型文コマンドがあれば、例えば「//よろしくお願いします」の読みを「よろ」で単語登録して、「よろ」だけで簡単にあいさつ文を出せるのですが。。
今ff14はコラボラッシュ?ですが、ぜひ庶民的にマック(マクド)やミスド辺りとコラボして欲しいです!!
エモート、「ハンバーガー」や「ドーナツ」を食べるが来て欲しい笑
マウント、ドナ〇ドに乗れるとかでも!!

「よろ」まで入力してTabを押すと、「よろ」で始まる定型文を入力できますよ。
お試しあれ。

開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>
コンテンツルーレット:レベリングの報酬を軍票から詩学に差し替える選択肢が欲しい。
GCの階級を上げ「希少品交換」が開放された後は、レベルレ報酬の軍票に魅力を感じないので…。
コンテンツルーレット:レベリング(ベテラン)の実装を希望します。
開放条件:GCの階級が上限に達している。
リキャスト(?)はレベルレと共有。
申請条件:ジョブレベル50以上。
ルレ報酬が軍票から詩学に差し替わっただけで、マッチングのテーブルは普通のレベルレと同じものを使用。
ご検討を宜しくお願いします。
ブラックリストに登録したキャラクターへのハウジング入室不可と、ハウジングオーナーの権限で強制退出させる機能を実装していただきたいです。
快適なロールプレイのためにも、お願いいたします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote