理解しました、少々文体が強く感じてしまい(赤文字や絵文字がそう感じるのかもしれない)まずはその部分のすり合わせをしたいと思った次第です
実際に長年放置されているのは、運営としても前述した理由などから本当に原因が特定できないのだと思うのですよね
PCであればローカルファイルからキャラクターの設定ファイルをコピーしておくことで初期化された際の復旧が容易になるのですが
ゲーム機の場合はこれが出来ないのでクライアント側から現在の設定ファイルをバックアップする機能を実装して欲しいと、要望として上げたいと思います
運営は現状、「原因が特定できない」のではなく、
再現せず・情報不足といったステータスのためそもそも「不具合そのものの確認ができていない」という状況です。
バックアップについての話は#1で書いてある通りで既にPS版も含めて実装されています。
吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。
新生12周年おめでとうございます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.